のぞぃてって(..❤)✨
皆さん❤突然ですがお財布はどこのブランド使ってますか❓ちなみにあたしは"C-SEVENTEEN"の折りたたみ黒財布です(..❤)長財布で可愛くてお手頃な財布が欲しいのですがどれがいいのかサッパリ⭐オススメあったら教えてくださぃ(..❤)💕
それと.。*。...(..🐤🌱)
縮毛をかけたいのですが見つかったらどうしよ💦と思ってます。かけてる子は身近に何人かいてなんの注意もされずにいる子と注意受けてた子がいました。どっちも縮毛だろうなと分かります😿
あたしがかけるとしたら縮毛して髪の量を減らしますが縮毛だって分かりますか?
2⃣つの質問のうちどちらかで結構です😺
スレ待ってます😺💕
新しい回答の受付は終了しました
ひとつめの方の質問に答えさせていただきます🙌私の財布はGUCCIのです👛3年程使ってますがやっぱり物持ちがいいので気に入ってます✨高校生とかだったらクレージュの👛とかどうですか❓パステルカラーで女の子らしくて可愛いです🌠よく百貨店とかで見掛けますけど長財布もありましたよ🙋値段も1万程度だったかと思います(曖昧ですが💦)
はい🙋社会人になったらゲットしてください🎵✨てかクレージュはけっこう見掛けますよ~👌財布専門コーナーだったらバッチリ置いてあるかもしれませんね✨店員さんに聞いてみるといいですよ🌠私はド田舎に住んでますがその田舎の百貨店にもあるくらいなので、きっと主さんが住んでるとこにもあるはずですよ~🙋
ニセダイヤは…💍多分クレージュのには付いてないのが多いと思いますよ✨てか私は飾りが付いてるのは見たことないですね😺✨エナメルやすべすべした素材の財布をよく見掛けます🙋全体的にシンプルな👛ばかりですよ⭐
私はサマンサタバサ使ってます❤サマンサ大好きなので✨
学生のぅちは、あまり高いブランドぢゃない方がいいと思います💡
あと、縮毛はやっぱりかけるとバレちゃう💧主サンの髪質がわからないから何とも言えませんが、私(軽いクセ毛)がかけたらまっすぐになりすぎて、見事にバレました😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧