のぞぃてって(..❤)✨

回答4 + お礼4 HIT数 1240 あ+ あ-

2007/04/03 08:47(更新日時)

皆さん❤突然ですがお財布はどこのブランド使ってますか❓ちなみにあたしは"C-SEVENTEEN"の折りたたみ黒財布です(..❤)長財布で可愛くてお手頃な財布が欲しいのですがどれがいいのかサッパリ⭐オススメあったら教えてくださぃ(..❤)💕

それと.。*。...(..🐤🌱)

縮毛をかけたいのですが見つかったらどうしよ💦と思ってます。かけてる子は身近に何人かいてなんの注意もされずにいる子と注意受けてた子がいました。どっちも縮毛だろうなと分かります😿

あたしがかけるとしたら縮毛して髪の量を減らしますが縮毛だって分かりますか?
2⃣つの質問のうちどちらかで結構です😺
スレ待ってます😺💕

タグ

No.322917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ひとつめの方の質問に答えさせていただきます🙌私の財布はGUCCIのです👛3年程使ってますがやっぱり物持ちがいいので気に入ってます✨高校生とかだったらクレージュの👛とかどうですか❓パステルカラーで女の子らしくて可愛いです🌠よく百貨店とかで見掛けますけど長財布もありましたよ🙋値段も1万程度だったかと思います(曖昧ですが💦)

No.2

>> 1 レスありがとうございます❤😽
GUCCI‼オシャレで高級品‼😲💦GUCCIは出世してから買います(笑)

クレージュ❓初めて聞きました😺
お店回って探してみます⭐財布専門コーナーが見つかりやすいですか❓

No.3

はい🙋社会人になったらゲットしてください🎵✨てかクレージュはけっこう見掛けますよ~👌財布専門コーナーだったらバッチリ置いてあるかもしれませんね✨店員さんに聞いてみるといいですよ🌠私はド田舎に住んでますがその田舎の百貨店にもあるくらいなので、きっと主さんが住んでるとこにもあるはずですよ~🙋

No.4

>> 3 レスありがとうございます😽💕

クレージュぁりますか😽✨👛.。。+❤楽しみだなぁ⤴…と😺ちなみに財布って小さい飾りで小さいニセダイヤがついてるときありますよね。あれ付いてないタイプもクレージュにありますか❓😺

No.5

ニセダイヤは…💍多分クレージュのには付いてないのが多いと思いますよ✨てか私は飾りが付いてるのは見たことないですね😺✨エナメルやすべすべした素材の財布をよく見掛けます🙋全体的にシンプルな👛ばかりですよ⭐

No.6

私はサマンサタバサ使ってます❤サマンサ大好きなので✨
学生のぅちは、あまり高いブランドぢゃない方がいいと思います💡
あと、縮毛はやっぱりかけるとバレちゃう💧主サンの髪質がわからないから何とも言えませんが、私(軽いクセ毛)がかけたらまっすぐになりすぎて、見事にバレました😂

No.7

>> 5 ニセダイヤは…💍多分クレージュのには付いてないのが多いと思いますよ✨てか私は飾りが付いてるのは見たことないですね😺✨エナメルやすべすべした素… レスありがとうございます😺❤
ニセダイヤ付いてないなら🆗ですね⭐エナメル素材のホワイトが可愛いナ❤好みのデザインに出逢えるとイイです😽👛❤

No.8

>> 6 私はサマンサタバサ使ってます❤サマンサ大好きなので✨ 学生のぅちは、あまり高いブランドぢゃない方がいいと思います💡 あと、縮毛はやっぱりかけ… レスありがとうございます😽❤
サマンサと言うブランド聞いたことあります⭐有名ですよね💫👛😺サマンサは高いですか❓

縮毛…😿あたしの髪質は自分ではクセが強いと思ってます。でも友達は真っ直ぐな方だよ~と言われ…😿⤵バレたら嫌だな…縮毛の液を少なめにして量をかなり減らしても❌ですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧