週末時間取れそうだから会えるよ!って言っていた彼。 昨日、週末会えるんだよね?…
週末時間取れそうだから会えるよ!って言っていた彼。
昨日、週末会えるんだよね?って言ったら、俺会えるって言った?
って。
言ったよ。って言いましたが、ごめん
土曜日は、親が来るって言ってて、日曜日は仕事になった。って
なんで言ってくれなかったの?って言ったら
ほんとごめんね。って
彼の母親は末期の癌で彼の顔みに来るみたいなのでそれは文句言えないけど
予定ないから会えるよって言って仕事いれんのか?って思いました。
彼は、バイクが趣味でちょくちょく友達とツーリングに出かけたりして私と電話中も友達から電話とかでまたされ今度どこ行くの話とか、私は後回しな感じでむかつきます。
No.3229195 2021/02/04 08:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな扱いされるなら好きで居られないし、即別れるな
だって居なくても同じだし、都合良い時だけどうこうとか人の事何だと思ってるの?って感じじゃないですか。
しかも癌の母親の所に行くんじゃ無くて母親が来るのも違和感しかない、息子としても彼氏としても不出来すぎる。
彼女なら全て受け入れてくれるというか、彼女なら俺の気持ち分かるよね
くらいで彼からしたら何の悪気も無いと思う
主さんが、そういう彼を受け入れられないのなら不満はためずに彼に話す
それで彼が言う事をおかしいと思って受け入れられないのら別れた方がお互いの為です
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧