既婚同士です。お相手は年上の女性です。同じ職場です。3回デートしました。2回目の…

回答19 + お礼0 HIT数 4727 あ+ あ-

2021/02/09 19:33(更新日時)

既婚同士です。お相手は年上の女性です。同じ職場です。3回デートしました。2回目のデートは女性が休日の時でした。3回目のデート前に、突然勤務中にお客様として来て、手書きの紙を見せてきました。そこには、ラインできない、メールOK、ワンギリお願い、デートOKと書いていました。他の従業員には見つかっていませんがビックリしました。3回目のデートで、理由を聞くと、旦那に携帯を見られたらまずいのでパスコードを変えたら、パスワードを忘れてロックがかかり、お店に行って代替え機になったからでした。もし、コチラがライン送っても未読のままだから、不安になると思ってと言われました。わざわざ、夕方に30分もかけて家からクルマに乗ってきてくれたのは嬉しかったし、もしかして好かれている?と思いました。3回目のデートでも、他府県へドライブ、いきなり手繋ぎで、ツッコミも腕を強く叩かれがらドライブスルーして、お昼は今回奢ってくれました。クルマ止めて後ろでお昼食べた後、一緒マスク外してとお願いしたら、拒否もなくすんなり外してくれて、初キスできました。
その後も、マスク外してを2回しましたが、全て外してくれました。最後まではしないからとコチラが先に言ってしまっていたので、もしかしたら、彼女は最後まで覚悟があったのかはわかりません。全て軽めのディープキスでした。2回目は彼女も舌先を合わせてくれました。お互いの誕生日とか聞いたり、旅行も渋っていましたが、いいよとOKくれたり、徳島行きたいとかも言っていたような。。。後日、一緒の勤務中に、勤務終わったら少し会うとメールしてたのですが、疲れているので帰らせてとメールがきました。メールには、強引気味に誘われるのも嬉しいし、一緒にいて楽しいから、仕事で疲れていてもついつい会いたくてと書いていました。次会うときには、占いの本買って占っといてあげると書いていました。けど、彼女から、次はこの日会おうとか言ってくれないし、やっぱり、既婚同士ってこんなものかなと思ったり、ただの暇つぶしなのでしょうか?あと、彼女から、旦那さんの昔の浮気の話も聞いたり、コチラが独身だったらもっと気楽に会えるのにとも書いてありました。
コチラも、たくさん会いたいとか一緒にいて楽しいとか、こんな女性にはもう会えないかもと書いたこともあります。コチラから好意を伝えまくっているのもあるので、ちょっと会うのを休憩したいのですかね?ビジネスホテルで休憩する?って以前に書いたときも、もう、すぐソッチになるからな〜って言われているくらいです笑。シフト上、会うのに20日くらい空くのですが、その日に会おうって言ってこないので、まだまだ好かれでいないのかなって思っていますが、こんなものなのでしょうか?

No.3229875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

えっと…不倫の相談ですか?

No.2

気持ち悪い・・・

自分を客観的に見てみなよ

No.3

やめときなよ。気持ちが悪いよ。

No.4

他府県、徳島に行きたいって、主は大阪か兵庫でしょ。
その年齢で占いねぇ…。
不思議ちゃんつかまされましたね。
向こうはダンナから救ってくれる王子様探してるんですよ。
日本じゃ奥さん一人しか持てませんが、主の家庭はどうします?

No.5

蟻地獄にハマってしまいますよ。

男って馬鹿だな〜。

No.6

私も最初はそんな感じ。
好きだけど会えるだけで充分。
セックスなしでも良い、理由は旦那とセックスしてるから。
そのうち、だんだん本気になってしまい、一度セックスしてしまったら…という感じですかね。
今の段階だと主さんの方が夢中かな。だいたいそうじゃないですか?男と女って。

ちなみに貴方はお子さん居ます?
お子さん泣かせる事だけはしないように。

No.7

正直に言います。気持ち悪いです。離婚してからにして下さい。

No.8

有頂天になって誰かに喋りたいのは理解出来ましたが根本的に既婚者同士って2人とも頭がおかしいの?慰謝料払う段になって現実に帰ってくるといいですよ

No.9

いいように使われましたね。
お疲れさま

No.10

お互いのどちらかの配偶者に見つかって、修羅場になるところが目に見えました。不倫、やめとけ!やめとけ!

No.11

すきにしてください

No.12

主は何歳?女は何歳?

No.13

なるほどね、、不倫に足を踏み入れてる
男の心情の一端が分かった。
もう自分達の欲望しか頭にないのね。
バッカだなあ!2人とも。

No.14

そんなにいちいち意味なんてないと思います。
深い考えなんてないから、自分の旦那を置いといてよその旦那と色々できるんだから。
考えるだけ無駄かと。

No.15

相手側の旦那にばれて慰謝料請求される覚悟はあるんですか?
慰謝料問題にならずとも、あなたの家庭もめちゃくちゃになりますよ。
お子さんはいらっしゃいます?
あなたの一時的な欲望のせいで片親という恥ずかしいレッテルをつけることになるんですよ?

恋愛したいならけじめつけなさいよ。
バレなければ良いっていう程度の軽い気持ちならそれ以上進むな。

No.17

本人たちが気がついてないだけで、同僚達にはバレてると思うな〜。
その年齢で相手が年上って
まったく自慢にならないから

No.19

何がしたいんですか?家庭を壊したいんですか?ほんとにその人の事が好きなら離婚してからにしてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧