そろそろバレンタインなので彼氏へのチョコにプラスしてプレゼントを買ったんです。彼…

回答3 + お礼3 HIT数 363 あ+ あ-

2021/02/09 14:03(更新日時)

そろそろバレンタインなので彼氏へのチョコにプラスしてプレゼントを買ったんです。彼氏は最近ピアスを欲しがっており、ネットでピアスを購入したのですがセールで15%offになっててデザインもかっこよく値段も手をつけやすかったので購入しました。
で、よくよく考えるとプレゼントでセール品はどうなのかと…。自分が馬鹿でした。高校生でバイトは校則違反なのでなかなかお金を貯めることはできない中、頑張って貯めたおカネで購入したのが水の泡になるのかと思うとショックです。
買い直すことも出来ないし…。
タイムセールになってたピアスを貰っても嬉しくないですよね、?渡さない方がいいですか?
回答お待ちしております…。

No.3232482 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

渡しましょうよ。気持ちが大事です

No.2

デザイン気に入ったのなら
セール品でもいいと思うよ。
セールでもラッキーぐらいでいいじゃん。

No.3

中古なら賛否分かれてしまうと思いますが、たまたまセールだったものを買えたなら最高だと思います!
むしろコストを抑えられた分、自分のおしゃれに使ったり今後のデートやプレゼントのために貯金しておいたりできるので、結果的に彼にとってもお得です!

No.4

>> 1 渡しましょうよ。気持ちが大事です プレゼントは1番は気持ちですよね。なんだか自身もてました!渡します!ありがとうございます

No.5

>> 2 デザイン気に入ったのなら セール品でもいいと思うよ。 セールでもラッキーぐらいでいいじゃん。 はい、デザインが彼にも似合いそうだったので選びました!渡します!ありがとうございます

No.6

>> 3 中古なら賛否分かれてしまうと思いますが、たまたまセールだったものを買えたなら最高だと思います! むしろコストを抑えられた分、自分のおしゃれ… ありがとうございます!なんだかスッキリしました!!彼にも渡します!ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧