そろそろバレンタインなので彼氏へのチョコにプラスしてプレゼントを買ったんです。彼…
そろそろバレンタインなので彼氏へのチョコにプラスしてプレゼントを買ったんです。彼氏は最近ピアスを欲しがっており、ネットでピアスを購入したのですがセールで15%offになっててデザインもかっこよく値段も手をつけやすかったので購入しました。
で、よくよく考えるとプレゼントでセール品はどうなのかと…。自分が馬鹿でした。高校生でバイトは校則違反なのでなかなかお金を貯めることはできない中、頑張って貯めたおカネで購入したのが水の泡になるのかと思うとショックです。
買い直すことも出来ないし…。
タイムセールになってたピアスを貰っても嬉しくないですよね、?渡さない方がいいですか?
回答お待ちしております…。
No.3232482 2021/02/09 11:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
中古なら賛否分かれてしまうと思いますが、たまたまセールだったものを買えたなら最高だと思います!
むしろコストを抑えられた分、自分のおしゃれに使ったり今後のデートやプレゼントのために貯金しておいたりできるので、結果的に彼にとってもお得です!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧