こんな事が現実にあったのが不思議なんで書いときます。会社に入ってから二人で仕事の…

回答1 + お礼0 HIT数 417 あ+ あ-

2021/02/11 01:00(更新日時)

こんな事が現実にあったのが不思議なんで書いときます。会社に入ってから二人で仕事の職場に配属されました。
私は言葉使いが悪かったらしく。トイレに行って戻って来たら上司がタオルで涙を拭いていました。その量が雑巾絞る程の量で凄い量でした。その後1ヶ月位後にまた上司が泣いていました。それからその上司は私の後に来て、オドなし、ひろみは、オドなしって毎日言うようになりました。それから違う上司に変わりましたが、トイレに行く時とか前の上司に会うと。必ず、オドなし、ひろみは、オドなしって言うようになりました!トイレに入っても隣に来ると、オドなし、ひろみは、オドなしって言いました。それからは何処かで会うと、必ずオドなし、ひろみは、オドなしって言うようになりました。いったいこの人は何なの?
盆休みになると、あの人はいったい何なのって考えました。正月休みになってもあの人はいったい何なのって考えました。3年過ぎても相変わらず同じく、会えば、オドなし、ひろみは、オドなしって言いました。今まで生きて来て何年も、同じ事言う人は初めてで、何なのあの人はって思い込んでいました。その後10年位過ぎても会えば同じく、オドなし、ひろみは、オドなしって言われました、そしたら急に今まで経験した事のない悲しみが襲って来て涙がボロボロで止まりませんでした。それからはオドなし、ひろみは、オドなしって言われるたびに悲しい気分で苦痛でした。その人が退職までに後5年でした。
結局5年間言い続けて。そして退職しました。それから20年経ち、蓄膿症と悲しい気分が苦痛のPTSD発症して苦痛の毎日です、良く考えたら、その人は私を凄い恨んでて良くしてやろうとは1つも思ってなくて、私を15年間、オドなしは別の見方で死人、死体、死者です。
ひろみはオドなしはひろみは死体、ひろみは死人。世の中で私を死人扱いしてた訳です。
それが原因でおかしい病気にされてしまいました。一般人は理解出来ないと思いますが、
人間がされる行為、例えば、5人居て社長が来ました。社長は4人にプレゼントをして話ししてひとりは無視されました!無視された人は世の中から存在しない扱いされた訳です。似た経験した人は分かると思いますが、ジリジリ顔が暖かく気分悪くなると思います!
ひろみは汚いだと汚い扱い。世の中で自分がどんな扱いされるかで苦痛の量が変わる。
死人扱いだと人間破壊される程の苦痛。世の中でどんな扱いされるかの理論。
頭の良い人はあーそんな事が有るのかって理解出来ると思います!
結局あの人は私を憎しみだけで大事にするつもりは無かった訳です。
人間を大事にしないと後で後悔するから人生では人を大事にしましょう。

No.3233506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

また「オドなし」さんか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました