先輩ママさん教えてください(>_<)
先輩ママさん教えてください😃病院に行って妊娠検査薬で陽性が出たんですがまだ時期が早くゴールデンウィーク明けに来てと言われました。妊娠の初期症状?の眠気、吐き気、微熱がすでにはじまっていて正直スーパーに行くのもしんどいです😥それでお聞きしたいのですがこういう具合悪いときでもやっぱり食事はとるべきですか?それから左の脇腹がずっと張っているような違和感がありますが大丈夫でしょうか?😔おなかもさいきんゴロゴロ音がします…。痛いとかはないです。旦那も仕事で帰ってこれない日がが多く初めての妊娠なので近くに知り合いもおらず分からないことだらけで不安です😢
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😃妊娠おめでとうございます 食事は無理に取らなくても大丈夫です 妊娠初期の赤ちゃんはお母さんの蓄えている栄養で足りますから お腹の張り等は楽な姿勢で圧迫しない下着や服装で休んでみて下さい 連休開け医師に相談すると安心出来ますよ
出血や痛みがあればすぐに病院へ!
ちょっとキツイ言い方になりますが、妊娠は病気じゃありません☝過度にいろんな事を気にし過ぎじゃないですか⁉初めてで不安なのも分かりますがママが不安になれば👶にも伝わります。それとしっかり食べて下さい🙇ママのためにも👶のためにも食べないのは良くないので💦
無理しないで、食べたいと思う物だけ食べればいいのよ😁心配しなくても、ちゃんと育つからね。妊娠は病気じゃないって言っても、辛い事には変わりないんだから、出来る事だけ無理なくするのが一番だよ。ストレスが一番悪いんだからね。
🎊🎊妊娠おめでとうございます🎊🎊楽しみですね☺来年年明けくらい🐣かな😊
悪阻辛いですね😫旦那さんが遅いと心細いでしょう…私も悪阻がひどくて、何度も心細くて泣きながら旦那の帰りを待ってました😠
食事はこの時期は無理に取らなくても大丈夫ですよ😊この先、胃液だけなのに吐きたくなったら、お水だけは飲んで、胃液だけを吐かないようにして下さいね😥
お腹の痛みは、🏥で聞くと安心できますよ😉私もお腹の痛みがあって、一軒目🏥に「大丈夫」だけ言われ、不安で他の🏥に代えたら、きちんと📖を見ながら説明してもらえました✨😲✨とても安心しましたよ😊もちろん、その🏥で🐣しました‼
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧