自分のセクシャル?に悩んでるんですけど自分の思い込みなのかほんとにそういう人間な…
自分のセクシャル?に悩んでるんですけど自分の思い込みなのかほんとにそういう人間なのかわからなくて困ってます。
まだ中学生で人生経験とかないし自分そういうマイノリティな人間じゃないと思ってて
直したほうがいいって言うか人間として大事な部分が欠如してると思うので克服?しようと思ってるんです。
なんのセクシャリティなのかと経緯を説明するとすごく長くなってしまうので省略しますが性同一性障害的なものではないです。
No.3233866 2021/02/11 16:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんとなくね、その手の人たち
の中で、異性に相手にされない、若しくは異性との付き合い方がわからないから、と
逃避の結果で選択している人も多いような気がします
現代社会では認めてはくれていますが生物的な見知からすれば異常と言うことは間違いありません。
同性愛かどうかってことかな?産まれ付き女性しか興味がなく好きになれないとかじゃないなら中学生では人を好きになったことや恋愛したことない子はいるから大人になって恋愛する人もいるから同性愛と決めつけなくても良いと思う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親ガチャ大外れだった人は、どうすれば良いんですか? 人生最初からやり…13レス 270HIT 悩める子羊さん (10代 女性 )
-
気持ち悪いおばさんってどんな人を言うのでしょうか? 混雑してる電…9レス 217HIT 匿名さん
-
夫は二重人格なのでしょうか 普段温厚で、誰にも優しく、 声を荒…13レス 251HIT 匿名さん
-
私の彼は、普通◯◯じゃない?って言うとめちゃくちゃ怒ります。 私は世…9レス 188HIT 匿名さん
-
兄弟差別、孫差別の過ぎる義実家へ仕返しする方法ないですか? 義実家は…19レス 408HIT OLさん ( 女性 )
-
ここ1ヶ月の間に衝突事故を2回も起こしました。どちらもこちらの不注意が…8レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧