こんにちは。私は20歳の女です。 たった今失恋をしてしまいとても辛いので悩みを…

回答1 + お礼0 HIT数 397 あ+ あ-

2021/02/14 17:48(更新日時)

こんにちは。私は20歳の女です。
たった今失恋をしてしまいとても辛いので悩みをここに書き出させて貰います。

私は高校時代好きだった男の子がいました(以下K君)

K君とは同じクラスで、席も近くになることが多かったり、親しみやすい性格から私は当時K君に惹かれていました。 しかしKくんはその時彼女さんがいたので、私は密かに思うだけで特に何も発展なし、、、というような仲でした。

しかしKくんもその彼女さんと別れたようで、昨年の秋頃から私とインスタのDMで連絡を取り始めるようになりました。

連絡を取り始めて数日たった日、私が友人とお店で飲んでいるところにたまたまKくんもほかの友人と食事に来ていたようで、帰りはK君の車で送って貰うことになりました。 久々の再会ということもあり、他愛もない会話で車内は盛り上がり、そのままなんとなくいい雰囲気になっていきました。 帰り際私が車を降りる際にKくんがいきなりハグをしてきたので驚きましたが、その後何も無かったかのようにその時は別れました。

それからもKくんとは連絡を取り合い、カップルか?と錯覚してしまうような内容のDMを交わしていました。

そしてそれからまた少し経った日、私が友人と飲んでいるところをK君がむかえにきてくれるということになりました。 その日はかなり酔っていたので記憶が曖昧なのですが、そのままホテルへ直行し1晩を明かしてしまいました。

酔った勢いでしてしまったことは、後悔もありましたが、私はKくんに惹かれていたのでこのまま関係をうやむやにしたくなくて、今度会おうと何度か誘いましたがなかなか都合が合わない日が続きました。平日は仕事が忙しく、土日は年の離れた弟と過ごしているとのことでした。

それが突然ある日、Kくんに今晩会えない?と誘われました。私も会いたかったのですがもし今夜会ってしまったらまた同じような展開になるのでは、、と思い会うのは別の日にしようと断りました。 そう返事をすると今までずっと続いていたKくんからの返信が来なくなってしまいました。

私もグイグイ行き過ぎるのは良くないしと思い、返信を催促し無かったのですが、ある日インスタである女の子のアカウントを見つけてしまいました。その子のアカウントのプロフィール写真はK君とのツーショでした。 そこから探ってみたところどうやらKくんとその女の子は、私とKくんが連絡を取り合い始めたくらいから付き合い始めたようでした。。、

そして今さっき、K君からいきなりDMが来ました。内容は地震大丈夫だった?から始まり、今度いつ会える?との事でした。彼女居るくせに、、どんな気持ちで送ってきているんだろう、、

なんだか気持ちの整理が全くつかないのですが、、 私には土日会えないというくせに実は彼女とずっと会って居たことや、せフレにされかけたこと、そして高校時代仲良かった思い出までも全て裏切られたようでとてもつらいです。

語彙力ない長文をつらつらと書いてしまってごめんなさい。

少しでも、励ましの言葉をくれたら嬉しいです。

No.3235847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それはお辛かったと思います
でもそんな遊び人のクズ男と縁が切れてよかったと思います
あのまま関係が続いていたらもっと辛い思いをしたでしょうし
主さんは何も悪くありません
Kは優しい主さんを利用した思うと腹立たしいです
いつかKは痛い目をみますよ
主さんは「世の中にはこんなクズいるんだな」と気づけたのです。
もう同じ目にあわないように素敵な人と出会えますように。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧