医学部の彼氏がいるのですが医師国家試験が終わってから友達と旅行に行っています …

回答4 + お礼0 HIT数 501 あ+ あ-

2021/02/17 01:12(更新日時)

医学部の彼氏がいるのですが医師国家試験が終わってから友達と旅行に行っています
今はもちろんですが3月も旅行の予定があるそうです
最初はもう卒業だしこれからは研修医として忙しくなるから思いっきり旅行楽しんで欲しいと思っていましたがこれから医者になるのに今旅行に行ってるのはどうなんだろうと疑問に思い始めました
私は医学の事は分かりませんが彼は医学部だからコロナの事もある程度理解していたりするはずなのですが

私も学生で友達と遊びたいですが今は不要不急の外出はするべきでは無いため控えています、もし私が感染して家族などにも感染したら嫌ですので

私の知識が浅はかなのかもしれないですが皆さんは今の時期に卒業旅行に行っている彼のことをどう思いますか?

あまり文章まとまっていないかもしれませんが回答お願いします

No.3236441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は別にいいと思いますが、一番大事なことは、その質問を彼にして何と答えるかです

No.2

いいと思いませんが、医療従事者になり今後纏まった休みがとれないと
判断してるとすれば何も言えないですが

No.3

別にいいと思います

No.4

看護学生です。
本当は卒業旅行行きたかったけど、今の世の中の状況を考えて、泣く泣く諦めました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧