なんでもいいので相談のって下さい😭💦
私は15歳でありますが、今とっても悩んでます😢
彼氏とは3月中は週に2回くらいのペースでHしていて(ゴムつけてます。)4月に入っても、週1くらいのペースでしていました。
しかし、4月15日頃来る生理がなかなか来ないで妊娠?と思ったのですが、26日に生理がきました。血の量は最初はいつもと変わらなかったのですが、3日目になると量がかなり少なくなり、そのまま30日に生理はおわりました。
生理がおわり、彼とHも1回しました。
しかし、昨日から貧血気味になり、気持ち悪いし、お腹の張る感じがあります。
生理がきたものの妊娠の可能性はあるのでしょうか⁉
また、あれは生理じゃなかったらなんなんでしょうか⁉
今、とっても不安です。
妊娠検査薬で調べればよいのですが、私は学生であるし買うの恥ずかしいし、またお金もありません😢
確かな確信がほしいです。
誰かわかる方や経験された方レスください。
新しい回答の受付は終了しました
検査薬で調べるのが確実
ネット通販で千円以下で売っているから、それで買ったらどうかな?
URL載せるの禁止だから自分で妊娠検査薬で探してみて。
ゴム付けた状態で中に出したら妊娠することありますよ(経験談)
まだ15歳ってゆうけどその歳でもHしてるなら、心配な時はちゃんと検査薬なり病院行かないと😱出血の日数と量からして切迫流産や、または流産しちゃってる可能性もあるよ❗まだ生理も不順な時期だから何とも言えないけど…。
お金がないから検査薬買えないと言うけど、妊娠してたらもっとお金かかると思いますよ😥
彼とデートするお金があるなら彼に事情を話してお金だしあってまずは検査薬買ってください。
皆さん言われるように今の検査薬は千円以下で買えますよ。
「どうしよう💦妊娠してるかも😥」とか悩んでたら出来てなくても精神的なもので生理遅れたりしますからね😫
なにはともあれ検査薬です☝
長々失礼しました。
人が似てる経験しても、自分と一緒とゎ限らないと思うけど~。
15でもエッチした本人達に 責任があるんだから‼
検査薬も買えない・親いなきゃ何も出来ない身分なのに 主さんゎ、エッチやり過ぎなんじゃないかな?
いくらゴム避妊しても 完璧な避妊じゃないんだから エッチする以上ゎ妊娠してもおかしくないよ。検査薬か病院行かないと 妊娠してるか確実に分かる方法ゎありません。
ありがとうございます😢
確かにHしすぎかもしれないけど…
私.多分Hしないと彼に嫌われそうだし…😭
そんな彼なら別れたらって思われると思うけど😠
無理なんです....
彼がいなきゃ生きてく自信もないくらい彼が必要です…
だから.彼がHしたいならHさせてあげたいし…
今回のようなことゎ初めてで不安だけど…
検査薬なんかかえますかね???
誰もこういう経験の方はいないのかな…??
同じ経験した人探してどうするんですか❓
あなたの問題でしょ💧
あなたのやるべき事は妊娠検査☝
まだ若いから何言われてもわかんないだろうけど、あなたは『未成年』なんです。親の保護下にある身。妊娠したら産むにしろ堕ろすにしろ親の助けがいるんです。
SEXは愛情の確認で大事な行為ではあるけど、それ以上に様々な意味があり問題も付いてくるものなのです。
今回の事は良いきっかけだと思います。今の不安な気持ちを忘れず、これからの事を彼氏ときちんと話し合いましょうね。
彼氏なしじゃ生きてけないって…😥
よっぽどステキな彼氏なんだね~(笑)
まぁ 彼氏ゎアンタより、エッチしたいってのが1番なんじゃないかな‼
エッチ拒否して嫌われそうなんて 主ゎ女として情けないねっ。
検査薬なんて1000円あれば 買えるじゃん。 検査薬しなよっ。
再レス。確かな確信って何❓検査薬しないで病院にも行かないでほんとの事なんて判らないよ❓妊娠の症状も状況も人それぞれ。
それに彼なしじゃ生きてけないからって体安売りするのは自分の勝手だけど、それで出来た子供の命はどう思うの❓彼にも言えないなら中絶して終わり❓もっとちゃんと考えな❗
彼氏を失いたくないです…..
そんな体目当ての彼じゃないんです😠
いっぱい愛くれるんです…
ただ…体の関係がなくなったらきっと嫌われます...
だから…
検査薬って高いですね…
どうしよ....
検査薬が高い?!
んな事言ってる余裕あるの?
もし出来てたとして、
中絶で10万以上、産むならもっとかかる訳よ。
1000円位何とでもなるんじゃないの?
悪いけど見ててイライラするわ。
「彼氏が~」とか「怖いんです~」とか、ゴチャゴチャ言ってる間に妊娠してたらどんどん育っていく訳よ。わかってる?
だいたいさ、確証って何よ?!
もし妊娠してたらどうするつもり? その彼は貴方の事を本当に愛してくれているのなら、きちんと話しをしないと! みなさんが言う通りとにかく調べない事には何も進まないでしょ? 悩むのはそれから! さっさと薬局なり病院なり行きなさい!
それとこの話しをして逃げちゃう彼なら、体だけのバカ男だったって事! 本当に貴方を愛してくれているかハッキリするんじゃない?
あの…皆さんが検査薬の値段を教えてくださっているのにわからないんでしょうか? 同じ人をさがすより、皆さんの意見をちゃんときいたほうがいいですよ。Hさせてくれなきゃ嫌われる!って完璧体目当てじゃないですか?
あのさ、胎動なんですか?って事でも聞きたいの?
そんなに早く胎動は感じません。
検査薬してから人に聞いてくださいな。
ってゆーか、人に聞いてもうだうだ言うなら病院行きなさい。
医者の言う事が一番リアルだし信用できるんじゃないの?
はい、解決。
ゴム買えたらお小遣とかなんなりかして検索薬買えると思うんですけど。
1000円だして不安なくすが今みたいにグタグタ怖い言ってるか。
SEXしたら妊娠する可能性でてくるの授業でもでますし普通にわかるのになんでするんですか?
ゴムつけたから妊娠しないとか思ってたんですか?
私もレス見てたら イライラする😣
愛してくれてるって、思うなら 赤ちゃんできても逃げないハズ。まぁ エッチだけできたらいいって 向こうは思ってるだろうけどね。ソロソロ あーだこーだ言うのヤメテ 検査薬か病院行くかして。
もう付き合いきれん。
ほっとく?
じゃあ そうしたらイイやん‼
妊娠してたら そのうち中絶できる週数超えて もう産むしかないから。
お金ゎ30万以上かかるから。
妊娠ゎ ほっといたらドンドン大変になるん分からんの?
ほっといて なくなる問題ちゃうねんよ。
まぁ アンタがどうなろうが知らんケド 👶がいてたらその子がかわいそう😣
度々レスしてますが、みなさん真剣に考えてあなたもベビちゃんも大変になるからキツい言い方も出て来るんだよ❓てか検査薬買うのがお金もったいなくてよく子供産むなんて言えるね⁉そんな半端な気持ちで産む決断なんて、親御さんも哀しむしベビちゃんもかわいそう😢それに検査薬買うお金はもったいないけど、ゴムは買える訳❓若い〓中絶って言わないでってゆうけど、都合良い時だけ『まだ学生だから』って甘えてる気がするし、彼氏に嫌われるのがイヤでHには応じるのに彼氏が反対しても赤ちゃんは産むとか矛盾しすぎだよ🙎
とにかく彼とはきちんと話しした方がいいよ! これは貴方だけの問題じゃないんだから… お金がもったいないとかは、勢いで言ってしまったんでしょ?😔 そうであってほしい…
私は娘(まだ幼稚園だけど💧)がいるからもし娘が、その年で妊娠したら、すごくショックだと思って、ちょっと考えてして…
お母さんになら言えるんじゃない? 彼とお母さんには相談してみて! もちろんお母さんには怒られるのを覚悟して!
レスありがとうございます。
今日.彼に話ました。
そして妊娠検査薬をワリカンで買いました。
まだ使っていません。
彼氏といるときに使おうかと思ったけど.怖くなってできませんでした。
今からやらなきゃいけないけど…
できるかな……………
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧