みなさんの近所のスーパーで取り置きは可能なところはありますか?通常はダメかと思い…
みなさんの近所のスーパーで取り置きは可能なところはありますか?通常はダメかと思いますが…。
購入するものは普通のもので、購入者は健常者と仮定してください。スーパーに行ける時間帯でその商品が無くなるので取り置きして欲しいというケースです。
私の近所のスーパーではダメでした。
※あるという方のみ返事ください。
No.3237267 2021/02/16 19:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通の物、という事はチラシの特売品でも数量限定品でもないと言うことでしょうか?
でしたらそのスーパーの発注数がおかしいように思います。
お客様の声で要望するか本社にクレーム入れちゃうかな。
ただし生鮮食品(肉、魚、野菜)は入荷に限りがあって取り置き不可も致し方ないのでご容赦ください。
ど田舎なので、取置きと言うか店にいつもあるか分からないものは、何日に受け取りに行くのでと電話で注文しています。
焼肉用のお肉1キロとか、魚とか、お気に入りの菓子パン(入荷してても1個で、家族の分も欲しいから複数個入れてもらう。)とか。
すごく小さいスーパーだからかも。
店によりけり。
電話注文はしてません。
欲しい商品をカウンターで注文しておかねを払う。
入荷次第連絡です。
生鮮食品は不可です。
ほんと店によりけりなんで、その店に直接聞かないと答えはでません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧