不倫。未成年の性交為
皆様に質問です。
不倫は刑法上は無罪ですが、昔みたいに姦通罪を適用し、実刑をあたえら、性の乱れは改善出来ると思いますか❓
また未成年の性交為を防ぐ方法はないのでしょうか❓。
段々に陪審員制度が始まりますので皆様の考え方を教えてください
タグ
No.323888 2007/05/03 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 9
…主さんは学校の先生か何かですか…❓
性の乱れ…残念だけど、罰を与えても罪を犯す人が増えるだけだと思います😔
かつて妻子ある男性と恋仲になっ…
レスを頂き有難うございます。
スレをしたときは、こんな簡単な悪いことを繰り返すのは何故だろうと思いましたが、難しい問題ですね。理想は妻子有る方が大人の対応を取れればいいのですが、日本には『据え膳食わねば男の恥』と言うことわざもあり、きれい事ではすまされないのでしょうか❓
買春する大人も悪いし売春する娘も悪いと思いますが、今までのレスをみると、今の時代や文化だし、政治家、官僚、教師(含む教育者)、文化人、公務員、人の親、多くの人がしてるから余計なお世話といわれれば
何も言えません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2047HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 579HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 435HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 310HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧