近所の子供の私道遊び、アパート侵入、わめき声がうるさくて図書館来たのに座らせても…
近所の子供の私道遊び、アパート侵入、わめき声がうるさくて図書館来たのに座らせてももらえない。貸し出しのみ。まじで生きづらい世の中。
引っ越しまでの二ヶ月、在宅勤務は耳栓して、休みは夜までカフェに居るしかないや。そのカフェ代と本代、ガキの親が払えよって感じ。
子供本人に話しても効果なし、
管理会社も対応拒否、
小学校も対応拒否、
警察も対応拒否。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
きっとマニュアル通りのお仕事しか出来ないのでしょうね。少し外れてしまうと仕事量が増えるのでシャットアウトなのです。わざわざ何でお金使ってまで自分が、と腹立たしい気持ちだと思いますが、長い間苦しんだ分新しい所ではパートナーさんとどうか幸せに過ごして下さいね。
こちらの上階の住人はその上がないので、階下の住人の気持ちなんてこれっぽっちも理解していないのです。マンションなんで響かないと信じているようなので伝えないと知りようがないのだと思います。上階がモンスターでない限り理解は出来ると信じて☆あれこれと我慢していると正常値を忘れてしまいがちですが、お礼いただいて気づかされたこともあり感謝しています。ありがとうございました(^^)
すべての回答
それは本当にお気の毒です。対応力がなさすぎますね。うちは賃貸マンションですが上階の住人の踵落としの足音や布団毛布じゅうたんなどのベランダからの埃ゴミ落としをされ、そろそろ管理会社に連絡しようと思っているところです。寝る時も耳栓です。新しく引っ越し先決まって良かったですね。次のとこは間違いなく今よりはマシになりますのであと2ヶ月何とか頑張って下さい。ほんとに、金かえせ~ですよね。
>> 1
それは本当にお気の毒です。対応力がなさすぎますね。うちは賃貸マンションですが上階の住人の踵落としの足音や布団毛布じゅうたんなどのベランダから…
ありがとうございます!
そうなんです、エ○ブルなんですけど、完全にブラックですよこの会社……
住んでる人を快適にすれば家賃落としてくれるのに、アホなんですかね~。
14時から18時にかけてひどいので、在宅勤務の日は耳栓、
休みの日は、運動→一人カラオケ→カフェみたいに過ごすつもりです。
ほんっと、親に金払わせたい……
ベランダに布団干す人って、ストレスらしいですよ!
あんなの、砂や花粉がついて汚い汚い……
ストレスのある住人の運気が移ったら嫌ですし、そちらも引っ越しが出来たらいいですよね……
こちらは、再婚にむけての引っ越しで、絶対にオートロックマンションの高い階!と注文をつけました(>_<)
きっとマニュアル通りのお仕事しか出来ないのでしょうね。少し外れてしまうと仕事量が増えるのでシャットアウトなのです。わざわざ何でお金使ってまで自分が、と腹立たしい気持ちだと思いますが、長い間苦しんだ分新しい所ではパートナーさんとどうか幸せに過ごして下さいね。
こちらの上階の住人はその上がないので、階下の住人の気持ちなんてこれっぽっちも理解していないのです。マンションなんで響かないと信じているようなので伝えないと知りようがないのだと思います。上階がモンスターでない限り理解は出来ると信じて☆あれこれと我慢していると正常値を忘れてしまいがちですが、お礼いただいて気づかされたこともあり感謝しています。ありがとうございました(^^)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧