av見たくなるのはなぜでしょう。 女ですが、男性向けのavを見て発散します…
av見たくなるのはなぜでしょう。
女ですが、男性向けのavを見て発散します。
性同一障害でしょうか…?
自分が胸小さいから、巨乳への憧れもあるのでしょうか。
発散した後、むなしくなります。
男性もこんな気持ちですか?
新しい回答の受付は終了しました
虚しくなるってどうしてですか?
男性も女性も性欲は当たり前の感情でしょう。というより本能です。
風潮がら女性は性欲があるのが恥ずかしい(最近は男性の性欲も否定するような風潮もありますね)という固定観念を植え付けられてるのが原因でしょうか?
それは一部のフェミニスト的な人間のゴリ押しにすぎません。
気にする必要はないですよ。
男の場合は精子を出すと性欲が薄れますが、虚しくなるって事はないですよ。
ただオナニーするとやっぱり実際の女性で発射したいという気持ちにはなります。
性同一性障害で女性の場合、女性の体に違和感があって心が男性の人のことだよ。まず胸が大きくなるのも嫌悪感なのに巨乳憧れるってことはないかと。
AV見るのに嫌悪感があり理解出来ない女性のほうが多数いるけど中には見る女性もいるから。レズものだけど私も見るしね。AV見るのに性別は関係ないよ。
別に虚しくはならないですよ。
もともとオナニー好きなので、オナニーした後は満足感一杯ですね。
特に俺は射精した後は、精液を拭かないでちんぽに塗り付けながら余韻を楽しむので、充実感もあります。
オナニーが終わり、急に目的を失う事が虚しさに繋がるのかも知れませんね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 338HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧