たまに早く家に帰ったら妻と妻の男友達が2人で談笑していた。これって疑わしいですよ…

回答7 + お礼0 HIT数 356 あ+ あ-

2021/02/26 19:05(更新日時)

たまに早く家に帰ったら妻と妻の男友達が2人で談笑していた。これって疑わしいですよね?妻はただの友達というが普通部屋にあげて2人きりになりますか?信じられない。🙀

No.3243359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

勇気があるならカメラ設置。

No.2

本当に男友達かもしれませんが主さんにしたら嫌ですよね。
いい気はしないな。
私は異性は家には入れません。
ご近所さんの噂話にされても困りますから。

No.3

男性の友人、怪しいー。旦那さんが、いないときに、男とふたり、家の中でお話とかしますか?色々と、しっかりと納得するまで、思い切って、話してみたらいかがですか?
お互いによく話して。その結果、許せないって主さんが、思ったら、よく考えて解決方法見つけるしかありませんよね。
お子さんは、いるのかな?

No.4

主さん、私の逆だな。問うたら、本人は暴力に出たよ。最悪。

No.5

私はあり得ないと考えるタイプです。

でも私の夫とその女友達はそういうのをアリと考えていました。
何度もその女友達のことで険悪になりました。
二人きりにならないでと言ったのに二人きりになり、飲み会ではスキンシップ。
過去に関係があるのかないのかはしりませんが、夫はかつて彼女に好意を持っていたのだろうと確信しました。女友達の方はタチが悪く既婚男性でもおかまいなしに二人きりでの外出に誘います。私の夫以外の男性も頻繁に連れ出したり家に訪ねていったりいたようです。

数年後彼女も結婚し、しばらく経ってから、急に謝罪されました。今までそんなんで友達の結婚相手を不快にしているとは想像もしなかった・と。いやいや、コミュニケーションスキル低すぎない?アホでもわかるだろ。呆れました。

っとまあ愚痴みたくなってしまいましたが、そういう人種も一部いるんですよね。
奥さんには逆ギレされるかもしれないですけど、不快を伝えていいように思います。
主さんにとっては二人の関係なんて知ったこっちゃないし不快に感じて当然です。

でも当事者ってキレるんだよね。「ヤキモチ?(ウザ)結婚してるんだからどーんと構えろ。なんで信じてくれないの?」って。まじむかつく。

No.6

あり得ないです。
パートナーの気持ちを考えたら普通は異性を家に招いたりしない。

No.7

妻とその男友達の認識にもよりますね。
男女の関係なんてあり得ない!ってお互いが思っていれば友達はそれ以上でも以下でもない。

一言で怪しいとは言い切れません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧