こんな体型
私はかなり肩幅があって、水泳選手の様なんです💧しかもオッパイは小さく…最近じゃ~運動する事ないから、少年の様な身体が(笑)(痩せてたから💧)中年のおばさん体型になってきて…ダイエットには挑戦してもナカナか痩せません😢163で60もある💧とかく二の腕が酷くって…裸になると何て逞しく、ブタった身体なんでしょう❗😂顔も小さいんで本当凄いんです💧どしたら痩せるんだろ…こんな女👩魅力感じ無いよね😭
新しい回答の受付は終了しました
痩せることについては様々な方法が世間で紹介されていますが、私は有酸素運動をお薦めしたいです。理由は、習慣化することによって体力もつき、新陳代謝もよくなり健康につながるからです。
お忙しいとは思いますが何とか一時間だけ作り出すことは出来ますでしょうか?この時間内にゆっくりで結構ですので自力で移動するのです。出来れば走って。不可能なら歩きでも良いと思います。動き始めてから大体二十分くらいで脂肪が燃焼しはじめるそうです。
初めは大変だと思いますのでくれぐれも無理をされずに。足の運びと呼吸を規則的に行うの(二回吸って二回吐く、など)が継続のコツです。膝を痛めないようにサポーターを巻いたり、スポンジの柔らかい厚底の靴を履くと良いと思います。
動く三十分前にブラックのホットコーヒーをマグカップ一杯、ゆっくり飲むと効果が上がります。長い時間のトレーニングですのでヘッドホンステレオを使用するのも良いかも知れません。早ければ数日で効果が出ると思います。
とにかく無理をされずに。頑張りすぎないことも重要です。
3です。二の腕は筋肉がついて太いのでしょうか?それとも脂肪でしょうか?それによって対策が変わってきますが・・お話の内容から、『脂肪』の方と判断させて頂きます。
脂肪は汗になって出るものではなく、あくまで燃焼させなくてはなりません。効果的なのは、肘側の筋肉を適度に使う事です。
500ミリから750ミリくらいのビンを二本用意して水を入れてキャップを閉めます。両手にそれを持ち、ばんざいのように腕を地面から垂直に伸ばし、小指側を正面に向けます。左右どちらからでも結構ですので、肘を折り、ビンを背中に付け、また伸ばします。テニスやバドミントンのラケットを振るのに似ていますが、今は天井に向かって垂直に伸ばすだけで良いです。立った状態で左右交互20回の2セットくらいで良いと思いますが、体力に合わせて無理のないように(使用するビンや重りも)進めてみてください。これも呼吸が大事です。力を入れるときに息を止めるのではなく、吐き出す様にしてみてください。前回提案した、一時間の移動の後に行うとより効果的だと思います。 適度に頑張ってみてください。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧