男性は観覧しないでください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…
男性は観覧しないでください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!カテが本当にこれかは分かりませんがお願いします。私の通っている学校は私服制です。(小学生です☆彡)それでその日は6校時で五時間目に体育がありました。私はその日デニムシャツを着ていました。(ボタンがこう、ズラーってあるやつ)それでその服は一番上は開けてきるんですけど私はそのボタンのもう一つのボタンも間違えて開けたまんまにしてたんです!(//∇//)それで前の席の男子(ザ・陽キャ☆(*´∀`*)テヘ←バレたのがやばいことを知らせたい)に多分バレました。なんかその男子が胸のあたりを見て気まずそうにしてたんで。ボタンが空いているって気づいたのはテストをする時でした。テストの時だけメガネをかける私はメガネを取り出して付けようとしたら鏡みたいに胸のあたりが映ってそれで気づきました。下着を見られたと思うとやばいです。どうしましょう!!!恥ずかしくて学校に行きたくないよぉおお!だけど、帰りのHRの時は普通に話しかけてきたし・・・・(もうその時にはボタン閉めてます)あと噂とかでその男子が私のことが好きらしいです。今心が複雑です
No.3247931 2021/03/05 21:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧