3年前に転勤して県外に行ってしまったA先輩(同性)から時々連絡がきます。一緒に仕…

回答1 + お礼0 HIT数 365 あ+ あ-

2021/03/06 18:48(更新日時)

3年前に転勤して県外に行ってしまったA先輩(同性)から時々連絡がきます。一緒に仕事してた頃はそこそこ仲が良かったと思いますけど、プライベートで遊んだりはなかったです。
今の会社は7年くらい勤めていますが、うちの会社は転勤が多いです。一緒の店舗の時は社員同士は連絡先を交換するのでいろんな人の連絡先を知っています。ですが大体は転勤したらそれきりとか、一年以内にはラインもしなくなったり、
用事があって店舗に来た時に「久しぶりですー!」と挨拶するくらいです。
しかしA先輩からは「元気にしてますか?」から始まる近況報告的なラインが年に2.3回来ます。離れて3年たっても昨日また来たのでびっくりしました。
【犬を飼った】【車を買い替えた】【こんな家に引っ越した】などの写真もあったり。

自惚れかもしれませんけど、この先輩は●ズという噂があったんですけど、もしかしてもしかすると思いますか?
それともラインとメール好きならこれくらいはしますか?
ちなみに私は無精です

タグ

No.3248335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ただそれだけで、性的な欲求を疑われるのはちょっと可哀想かもしれません。

単純に寂しがりだったり、とても律儀だったりするだけでは?

内容が誰にでも通じるものだったなら、単に暑中見舞いなど時節の挨拶を連絡先の全員に送っているのでしょうね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧