付き合って3ヶ月の彼氏がいます。彼は恋愛経験がない人でプライドも高いです。ありが…
付き合って3ヶ月の彼氏がいます。彼は恋愛経験がない人でプライドも高いです。ありがとうやお疲れ様等あまり言ってくれない人です。付き合っているとこういう性格だからお付き合いしたりすることができなかったんだなと思ってしまうこともあるのですが、彼なりに優しくしてくれるので不器用な人なんだと思いイラッとすることもそこまでありません。しかし、イチャイチャししてくるのですが、付き合ったことがないため女性に慣れておらずぎこちないのと「どうしたらいい?」と聞いてきたりします。女性とまったく付き合ったことがない人と付き合ったことがないため戸惑ってしまうことがあります。どうしたらいいでしょうか?
No.3248627 2021/03/06 23:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
優しくお願いしたりすれば良いのでは。
お疲れ様って自分が言って、言ってくれなかったら、私も言って欲しいなとか。
ありがとうも自分はいつも言うようにして、言ってくれなかったら、嬉しいときはありがとうって言ってくれると私も嬉しいよ!って感じで。
女性経験がない分、自分色に染めれるっていうふうに考えると面白いかもです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧