『日出町35歳主婦行方不明事件』ってその後どうなったのですか? 未解決事件…

回答5 + お礼5 HIT数 434 あ+ あ-

2021/03/08 01:48(更新日時)

『日出町35歳主婦行方不明事件』ってその後どうなったのですか?

未解決事件であったと思うのですが。

No.3249187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未解決事件て急に逮捕されていたりするから。それまでテレビが適当に推測していたのと全然違っていたりもするから。

No.2

未解決のままのはずです。

No.3

>> 2 ほんとですか?削除されてる気がする。

No.4

削除されてるとは何が削除されてるんですか?

No.5

>> 4 未解決一覧とかから。

逆に何をもって未解決のままのはずなのですか?

No.6

あなたも「気がする」って言ってるじゃないですか。なら、あなたも不確かでは?

どこを見てそうと言ったのかは知りませんが…どこの未解決一覧なんですか?

私はググってみただけです。どこのサイト見てもまだ「未解決」と言っていましたが…ググって出てこないなら私達の知れる範囲で出されてる情報はそこまででしょう。

あなたもあなたでは?
自分からそうやって言うということは、調べたのでしょう?違うんですか?自分で勝手に「解決した」って思ってるんですか?
人に聞いといてそれはないなと思いました。
本当に気になるのであれば、その事件を担当してる警察署かなんかに問い合わせてみてはいかがでしょう?

No.7

>> 6 僕は「気がする」。

あなたは「ままのはず」。

No.8

おばさま、もう結構ですよ。

No.9

気がするって結局根拠ないじゃないですか…あなたが勝手に気がするって思ってるだけでしょ?なら「はず」も同じでは?

調べもしないでよくそんな事平気で言えますね?
人が行方不明になり、今もまだ見つかっていないかもしれないのに、いくらなんでも不謹慎すぎませんか?

私もこんな常識ない御年寄相手に疲れました。あなたの方がよっぽど「おばさま」では?

No.10

国外への誘拐だったりして。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧