派遣会社で正社員としたら勤務しているものです。 今月の始め、派遣先の会社か…
派遣会社で正社員としたら勤務しているものです。
今月の始め、派遣先の会社から成長が見られないと契約を切られてしまいました。 同じ仕事ばかりやっているとのことでしたが、自分が仕事を教えてもらうよう先輩にお願いをしても「貴方くらいのときはここまでやっていなかった。」と教えてもらえなかったことが、そのようにみられてしまった原因だと考えております。
(他のお仕事は呼びかけがあったさいに積極的に行っていました。また、手伝えることはないか周りに声かけもしてお仕事をもらっておりました。)
いろいろ考え転職活動をし、昨日内定をいただぎした。
就業中の会社を早くやめたい、月に2度お給料の締め申請があり(15日と月末)キレが良いからと新しい会社に「16日以降なら勤務できる」と言ってしまいました。
16日から勤務して欲しいというお返事もいただきました。
しかし先程、就業中の会社から「契約は月末だから早めることはできない。」と言われました。
自分の確認不足、身勝手で迷惑をかけることにとても反省しているのですが、この場合どうすれば良いのでしょうか。
No.3250783 2021/03/10 11:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧