妻にセフレがいそうです。 家庭を第一にしてるのでその合間に火遊びする程度なら許…
妻にセフレがいそうです。
家庭を第一にしてるのでその合間に火遊びする程度なら許容する方がいいでしょうか。
自分がここ数年で酷い早漏になったのが原因なのであまり強くも言えません。
交際を申し込んだ時に妻からは性欲が強いとは言われてました。
当初は問題なかったのですが、今となっては挿入も長くて30秒なので
妻は義務程度で付き合ってくれる状態です。
妻には満足してほしいが自分では可能性ゼロ。。。
この状態はセフレを許容しか思い浮かびません。
何か他に良い方法があったら是非アドバイスください。
新しい回答の受付は終了しました
お辛い気持ちわかりますが…
あなたの早漏を自覚している事に問題があると思います。
早漏の僕と認めない。悩まない。
自分は早漏と決めない
改善していくと自分自身で決め、自信を持つ。
夜の生活に自信が無いから
日頃の夫婦間の生活にも、自信が無いあなたを姿を奥様は見ていたと思います。
劣等感もたない
あなたがどう思うかですよ。質問してるくらいなのだから本当はセフレは反対ですよね
一般的に考えて既婚者が他の異性とセックスするなんて普通じゃないです。
仮にお互いの合意があったとしてもおかしな行動です。
私なら絶対嫌ですね
自分も早漏に悩んでいましたが、克服できました。
射精しそうになったら我慢を繰り返してください。
そして射精無しでSEXを終わらせてください。
その積み重ねで鍛えられます。
悶々するでしょうが、さっと服を着てしまえば意外にもスッキリしますよ。
射精した後の気怠さや眠気も無いのが体にも嬉しいです
さらに射精しないのでムラムラ悶々が毎日続いて性欲があがります。
時々射精しないと体に悪いみたいなので月に一~二回は射精した方が良いと思います。
無射精セックスを覚えてアラフィフのセックスライフを楽しんでます。
セフレというのは特定の人がいるってことだよね?女性は気持ちが入るっていうからそこから不倫に走ってしまうこともあるしね。認めるなら女性専用風俗に行ってもらったら。女性がしてくれるとこもあるし。
奥さんSEXじゃないと満足しないの?自慰やあなたが手や口でやって満足させれないのかな?他の男が嫌なら離婚するしかないよ。子供はいないの?諦めずに支障をきたすなら病院で見てもらったら。何か治療ほうがあるかもしれないし。
奥さんを満足させられていない自覚があるなら
積極的にセフレを薦めるべきです
セックスの不満が夫への不満、家庭内の不満になりやがて離婚が見え見えです
一番良いのはあなたがセックスのテクニックを磨き奥さんを満足させることです
早漏はセックスの仕方でカバーできると思います
がんばってください
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
小学2年生の息子が夏休みに友達とプールに行った帰りにラーメン店(日高◯…35レス 1002HIT 会社員さん
-
しりとりで50レス超えたい リンゴ75レス 898HIT 匿名さん
-
50後半の夫がストレスで仕方ない。私は一回り年下です。結婚して4年(お…8レス 264HIT 匿名さん
-
38歳で、最近入籍をしました。 周りは子育てに一生懸命。 まだ名義…7レス 173HIT 匿名さん
-
ずっと騙されてた、ばかみたい 既婚者だった もう誰も信じらない10レス 190HIT 匿名さん
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…22レス 448HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧