夫との性生活に関してです。すみません、変な相談かもしれません。夫からお尻でのエッ…
夫との性生活に関してです。すみません、変な相談かもしれません。夫からお尻でのエッチをしたいとお願いされてたのですが、何度も断っていました。痛いような気もするし抵抗感があったからです。
それでも言ってくるので、今月のわたしの誕生日に、いい値段のする腕時計をリクエストしました。もちろん無理と分かってたからです。貯金は全てわたしが管理してるし、夫の通帳も持ってるので残額も把握してるからです。リクエストに応えてくれてら、夫のお願いをきいてあげる。無理だったら2度とリクエストしてくるなと伝えました。その時から期間は1ヶ月位、お給料はわたしに出してもらってるし無理だと思ってました。
それが先月から土日に知り合いのとこでバイトしたりしてたのですが、今週、お願いしてた腕時計をプレゼントしてくれました。その代わり、約束ははたしてもらいたいと言うのです。
明日、帰ったらしようと、ジェルも用意するとか言ってて、何とか避けられないか悩んでます。
質問は、①男性はお尻でするのがそんないいことなのか?②断るうまい理由はないか?体によくないとか、やめたほうがいい理由とかです。③初めてでするのは無理ではないでしょうか?入るとは思えなくて。④痛いのではないか、正直こわいです。
何とかアドバイスお願いできないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
手順を踏めば痛くはないです。
ローションを使いつつ、時間をかけて徐々に柔らかくしていき、細い道具からチャレンジ。
細い道具、中くらいの道具で十分に慣らして、それから本番…で行えばいけるとは思います。
怖がると体が強ばってしまうので、道具を使って気持ちよさを感じられる体になるまで待った方がいいと、個人的には思いますね。
あと、先に腸内洗浄したほうがいいですよ。
旦那さんにちゃんと知識があって、手順を踏めるなら大丈夫ですが、
たいした知識もなく興味本位でいきなり本番しようとしたら、確実に痛いです。
アナルは外国人趣味ですね~
外国人女性とエッチしたけど、アナルを舐めてと言うし
足の裏、足の指舐めてと言うし、ちょっと気分が悪くなりました。
排泄物の出てくる穴に挿入って、ぺニスを大便の中に入れるような
ものでしょう。
奥様からむしろご主人にフェラとかをたくさんしてあげて、口内発射
させた方が良いのかも。
アナルはお互いに病気になりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 877HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 518HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 208HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 230HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 210HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 474HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧