夫との性生活に関してです。すみません、変な相談かもしれません。夫からお尻でのエッ…

回答7 + お礼0 HIT数 927 あ+ あ-

2021/03/12 14:24(更新日時)

夫との性生活に関してです。すみません、変な相談かもしれません。夫からお尻でのエッチをしたいとお願いされてたのですが、何度も断っていました。痛いような気もするし抵抗感があったからです。
それでも言ってくるので、今月のわたしの誕生日に、いい値段のする腕時計をリクエストしました。もちろん無理と分かってたからです。貯金は全てわたしが管理してるし、夫の通帳も持ってるので残額も把握してるからです。リクエストに応えてくれてら、夫のお願いをきいてあげる。無理だったら2度とリクエストしてくるなと伝えました。その時から期間は1ヶ月位、お給料はわたしに出してもらってるし無理だと思ってました。
それが先月から土日に知り合いのとこでバイトしたりしてたのですが、今週、お願いしてた腕時計をプレゼントしてくれました。その代わり、約束ははたしてもらいたいと言うのです。
明日、帰ったらしようと、ジェルも用意するとか言ってて、何とか避けられないか悩んでます。
質問は、①男性はお尻でするのがそんないいことなのか?②断るうまい理由はないか?体によくないとか、やめたほうがいい理由とかです。③初めてでするのは無理ではないでしょうか?入るとは思えなくて。④痛いのではないか、正直こわいです。
何とかアドバイスお願いできないでしょうか。

No.3251741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

①旦那さんの趣味。性癖。アナルに挿入したくない男の方が多い。
②約束を反古にするのは無理なのでは?
主さんから言い出した条件を旦那さんは守っているから。
③人による。
④人による。

No.3

私は痛くてたまらなかったです。
それにお尻でするなら、ゴムしたほうがいいですよ。
菌がいる可能性もありますし、そちらにハマってお尻ばかりだとAIDSにもなりやすいらしいですから。

No.4

手順を踏めば痛くはないです。
ローションを使いつつ、時間をかけて徐々に柔らかくしていき、細い道具からチャレンジ。
細い道具、中くらいの道具で十分に慣らして、それから本番…で行えばいけるとは思います。
怖がると体が強ばってしまうので、道具を使って気持ちよさを感じられる体になるまで待った方がいいと、個人的には思いますね。
あと、先に腸内洗浄したほうがいいですよ。
旦那さんにちゃんと知識があって、手順を踏めるなら大丈夫ですが、
たいした知識もなく興味本位でいきなり本番しようとしたら、確実に痛いです。

No.5

ジだから絶対にムリです。ジじゃなくても絶対に嫌です。謝って逃げます。

No.6

排出機能の肛門なんかでやってたら、癌になるで。

挿入する場所ではない。

時計は要らんといいなはれ。
私が癌になってもいいんだ と言ってやれ。

No.7

アナルは外国人趣味ですね~
外国人女性とエッチしたけど、アナルを舐めてと言うし
足の裏、足の指舐めてと言うし、ちょっと気分が悪くなりました。
排泄物の出てくる穴に挿入って、ぺニスを大便の中に入れるような
ものでしょう。
奥様からむしろご主人にフェラとかをたくさんしてあげて、口内発射
させた方が良いのかも。
アナルはお互いに病気になりますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧