前にかっこいいな~って思った大学の同じ学部のひとに好意を寄せられていて、半年くら…
前にかっこいいな~って思った大学の同じ学部のひとに好意を寄せられていて、半年くらいサシ飲みやらに誘われてたんですが、彼氏いたのでずっと断っていました。
でもその相手は私に彼氏いたことを半年知らなくて、友達に聞いてキレられました。
彼氏のことみんな知ってるから、知ってると思ってて言わなかったこと、謝るつもりだったのが、なんか喧嘩腰になってしまい結局喧嘩別れみたいな感じで、いつも笑顔だったのに、すごい冷たい顔で見られたのが最後です。
今もその人に似てるミュージシャンがテレビに出てると心臓がギュッとなったりします。
相手が腹立ったのってもう深くて二度と受け付けたくない気持ちなんですかね?
もうどうともならないことなんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
最初に一言 「彼氏いるんで」
で済んだ事だけど別に謝る必要もないですよ
彼の反応見る限り
1彼がいるのに今までわざと黙ってやがった
2無駄な時間を浪費させやがって
3処女信仰
4○女が!毎日毎日○○○して○○○✖️ry
5俺の精○を返せ!
6あーオナネタ無くなっちゃった!怒
等想像できますが
どのみちロクな奴じゃないので
縁が切れて良かったですね
すべての回答
最初に一言 「彼氏いるんで」
で済んだ事だけど別に謝る必要もないですよ
彼の反応見る限り
1彼がいるのに今までわざと黙ってやがった
2無駄な時間を浪費させやがって
3処女信仰
4○女が!毎日毎日○○○して○○○✖️ry
5俺の精○を返せ!
6あーオナネタ無くなっちゃった!怒
等想像できますが
どのみちロクな奴じゃないので
縁が切れて良かったですね
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お見合いで知り合った男性からデート後にLINEで「気を使ってもらい、た…7レス 170HIT 匿名さん ( 女性 )
-
職場恋愛してます。まだ付き合ってまもないので職場の誰も知りません。 …9レス 160HIT 匿名さん
-
世の中の子供欲しい、要らないの「子供」の基準が全部「赤ちゃん」である事…6レス 138HIT 匿名さん
-
生まれて初めて人からのプレゼントに苛立った。 発達障害持ちでナチュラ…11レス 177HIT 匿名さん (20代 女性 )
-
うつ病です 現在大学2年生で、今期全ての単位とれたとしても74単位で…7レス 142HIT 匿名さん
-
私は4人姉弟の3番目です。姉、兄、私、妹、という構成なのですが、この姉…9レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧