クラス…
もうすぐクラス替えがあります。
始業式に分かりますが正直不安です‼
理由は"苦手な人"がいるから😥⤵一年のとき一緒のクラスで二年は違うクラス、そして今年三年…そろそろ…一緒になってしまうんじゃないかと思ってます。向こうはあたしのことよく思ってないし、あたしが聞こえるとこで文句(内容がハッキリわかる。)言ってたんで確かです。怖いんですよね😥また言われるかもって。こんなとき学級編成って可能ですか?でももう遅いですね😢⤵結局…学級編成しても社会に出て就職したら編成なんて効かないんだし⤵苦手な人とも付き合える強さは必要なので学級編成は…考え直しました。
ってかあたしが逃げてるだけか…。でもその人が側にいるだけで威圧感があります😔つらい…その人以外にも同じクラスで2⃣~3⃣人苦手な人がいます 。(話す時顔がひきつってる。あたしの悪口を友達に話して、その友達があたしに言ってきた。)
……なるようになるけど気になって‼ちっちゃい人間ですか❓
一緒にならないことを祈ります🙏
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかります、その気持ち(^_^;)
嫌いな人はどうしようと嫌いですよね。でも嫌いな人でも1つや2つ良いところを見つけてやれば、少しは好きになれると思いますょV(^-^)V
ちょっとでも、自分が大人になれば自分自身も成長します!!
なかなか難しいかもしれませんけど、参考までに(自分自身そうしてました)
確かに今は心配でたまらないかもしれないけど、これも試練だと乗り越えていかなきゃ💪主さんには友達もいるんでしょ❓苦手な人達に何かした❓堂々としてていいよ😉
私も昔、苦手な人がいて、同じクラスどころか隣の席になっちゃって😩その人があまりにもネチネチ嫌味を言ってくるから、ブチ切れて取っ組み合いの大喧嘩🔥お互いに、ひっかいたり、叩いたり‥💦最終的には先生に止められて、今は普通に友達です😂
私もいます‼‼
実は私もクラス替えが正直怖いです💧💧
人見知りが激しくて…しかも悪口言ってくる子が数人いるんですよねえ😭😭
その気持ち…すごく分かります‼‼
主さん,お互い頑張りましょう✊✊
あまりにも悪口がひどかったら,ブチギレちゃった方が楽ですよね✋笑
その人たちはわざと近くで聞こえるように悪口言ったり、陰口たたいてるだけなんでしょう?そんな正面きってハッキリ言えないような人に威圧されることないです。
…って思ってても嫌になっちゃいますよね(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧