私(20歳)、バイト先の店長(27〜29歳くらい)からアプローチされてて、 バ…
私(20歳)、バイト先の店長(27〜29歳くらい)からアプローチされてて、
バレンタインあげてないのにチョコくれたり
「カラオケ行こう」「ご飯いこう」「明日○○の名物のデート行こうよ」とLINEで言われました。
優しくて私のことも理解してくれて
いい方だとは思うのですが
私は恋愛対象として見れないです。
バイトはバイトとして頑張りたいですし。バイト先の男の子だったらまだ分かります。
でも、店長となるとまた話が違ってくるなぁと思いまして。
店長と付き合うとなるとバイト先にはバレちゃいけないし、バレたら叩かれるだろうし市内へご飯は行けないですし。
私はコソコソ付き合うの嫌いなので。
でも、はっきり断れなくて
どうしたらいいのか分かりません。
思わせぶりなこともしたくないですし、
私に彼氏いないこと店長も知ってますし。
新しい回答の受付は終了しました
僕も大学生時代付き合ってた彼女がバイト先の40代の店長に好かれて色々試したけど全然相手が引いてくれなくて凄く大変だった事があります。
最終的には僕が直接彼女とお店に行って店長さんにきつめに言いました。
良い人なのはあなたが好きだからですよ。
そういう人は普通の神経じゃないので心を鬼にして対応するのが一番です。LINEは雑談的なものは全て無視して大丈夫です!!
正直一番手っ取り早いのが彼氏を作る事ですがそれが難しいならあからさまに態度に出した方が良いです。個人的には店長が相手だと色々と疲れるのでバイトを辞めるか、彼氏が出来た設定にして隙を見せないように徹底した方が良いかと。
全て上手くスルーしつつ店長に可愛がられて楽にバイトする。
店長がオーナー店長でその上が居ないなら本人に言うしかないが、その上が居るならば、バイトは頑張りたいが店長とプライベートで会うのは出来ないので困ってますと相談。
その後嫌がらせがあったら逐一報告。
大きな組織ならそのうち異動になる
そういう店長ってその手の女が沢山居て勘違いしてるんだよな、多くはさ。
煽てて楽するか奈落の底に落とすかどっちかが良いよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧