私,今17歳の女子高生ですが先日13日に付き合ってる彼の子供を中絶しました。 …

回答66 + お礼64 HIT数 5879 あ+ あ-

2021/03/29 19:14(更新日時)

私,今17歳の女子高生ですが先日13日に付き合ってる彼の子供を中絶しました。
彼が認知してくれなかった事もあるけど酷いつわりに耐え切れずに中絶しましたが
彼に身に覚えのない事を言われ彼と顔の顔を見るのも嫌になりました。
彼は同じクラスですからもう彼の顔を見たくはないので学校は休んでます。
まだ体調も戻ってないけど学校の方はどうしたら良いのか分かりません。
今は学校に行くのは嫌です。

21/03/16 16:31 追記
まだ出血が少し残っていて止まらないけど出血はいつ頃まで
あるんですか。

No.3254395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.101

>> 97 あともう一つ。 今回の件、息子の親の捉え方と、娘の親の捉え方は全然違います。 相手の親に、息子のほか娘がいる場合でも同じ。 な… ちくわさん 度々のアドバイス有り難うございます。
母親は貴女が毎日家に閉じこもって苦しんでるのを見ていられないから明日,コロナが
明日解除されるからそしたら母さんがドライブに連れて行ってあげるから
気分転換して来ようって言ってくれました。
精神的に壊れて行くのを見ていられないって言われます。
貴女にいつ自殺されるのかと思うといてもたってもいられないって言われました。
でも彼が毎日平然とした顔でのうのうとしてると思うと本当に毎日恨みだけが
積もり積もって来ます。
彼に俺の他に何人の男と寝たんだよって言われた時に身に覚えがない事を言われ
私を性欲を満たすために私に声を掛けたんだと思うと自分が情けなくなって来て
男不振になりました。
そこまで侮辱されて今までの私は何だったんだろうとって思ってしまいました。
性の道具位にしか思われていなかったみたいに感じています。
彼からは慰謝料 手術代 治療費は絶対に取って母親に返したいです。

No.102

私の場合、お金よりクズを恐怖のどん底に突き落として立ち直れない廃人のようにしたかったんですけど、できませんでした。

私一人なら何らかの実行はしたでしょうけど私にも家族がいるので。
今もクズはそのへんでアホづら下げて普通の日常を送ってるはずです。

あなたが男性不信になるのは無理もありません。
実際あなたの相手(今後は猿と表現します)のように性欲に理性がきかない動物のようなのは結構いると思います。
相手のことは特にどうでもいいんですよ。
性欲が満たせれば。
発情期の野良猫とかと一緒ですね。
猿は、性に関してヒトのレベルじゃありません。

あなたと同じようにお母さんも猿に対して恨み・怒りがあると思います。
お父さんもかなりの感情を抱くでしょう。

手術代などの実費や慰謝料は当然として、猿とその飼い主にどう思い知らせるかは、怒りを持ちながらも冷静に考えてください。

私も仕事が手につかないくらいめちゃくちゃ考えました。

結果、大きな制裁は加えなかったんですけど、それも考えぬいた一つの結果です。

本当に今つらいと思います。
今はそう思えないとしても、時間の経過である程度は落ち着いてきますよ。
かなり時間かかるでしょうけど…

私も『○す』とつぶやいていたのをだんだん言わなくなってきました。
笑うことも多くなりました。

No.103

>> 102 ちくわさん 度々のコメント本当に有り難うございます。
嬉しいです。
彼の事は時間が経てば経つほど憎しみが湧いてきます。
手術して1週間経ちましたがまだ体調は戻らず痛みと出血があります。
彼に制裁を加えたいけどまだ案が浮かんで来ません。
私の身体をメチャクチャにした彼を絶対に許す事が出来ません。
彼は私に愛情は何も無かった様に感じています。
ただ彼は私の身体を使って性欲を満たしたかっただけだと思う様になりました。
学校は後1年残ってるけど転校を考えてます。
私,今回の中絶は一生引きずって行くと思います。

No.104

一生引きずる、その通りだと思います。

ただ、時間の経過であなたの中に少しずつ整理がついてくるはずですし、できるだけ早くそうなればいいなと思っています。

猿への制裁は実際のところ難しい部分があるかもしれません。
猿の言動を考えると、もしかすると金銭の請求にも苦労する可能性があります。

それは猿が『自分は妊娠させていない、他の男だ』と主張した場合です。
既にそういうことを言っているようなので。

DNA鑑定でもしていればともかく、そいつの子だと証明する手段があなたの側にはおそらく無いんじゃないでしょうか。

双方の両親も登場して、少し大ごとになったことで猿が素直に認めればそれでいいんですけど。

相手が認めない可能性を考慮して、LINEなどでやりとりした履歴は証拠として必ず残しておきましょう。
全部スクショしておくことをお勧めします。

他にも証拠につながりそうなもの、例えばあなたが日記を書いていればそれも証拠の一部になりえますし、ホテルに行ったことを友達にLINEで話した記録とか、行為に至ったことにつながる記録などがあれば全部取っておいた方がいいです。

そういう馬鹿は性行為を振り返ってLINEで何か言ってきたりしている場合があるので、そういうやりとりも見たくなくても保存します。

No.105

法律的な話なので冷酷に聞こえるかもしれませんが…

妊娠させたこと、中絶に至ったことの慰謝料請求は、相手がそれに応じればいいんですが、応じず調停や裁判になるとしたら、かなり難しいものになるでしょう。

性行為自体に合意はあり、その性行為が妊娠に至る可能性があることだと通常はお互いにわかることだからです。

ただ、あなたが拒んでいたのに馬鹿が中で出したのならその点は多少有利になると思いますが。

身体的にも精神的にも大きく傷つくのは女性なのに、法律上は行為の合意があったことでお互い様のような扱いになる部分があるんです。

せめて猿の親が誠意ある人間なら救いなのですが、多くの場合、親は自分の子の味方ですからね。

実際のところ、手術代など実費の半分を出させることができれば及第点、といったところだと思います。

中絶の慰謝料は相手が応じない場合、かなり難しいでしょう。
あなたを罵倒したことに対する慰謝料請求も私の気持ちとしては当然のものですが、これも同様に相手が拒否すれば難しいのが現実です。

私はどこかのレスであなたに『相手へ金銭的ダメージを』と言いましたが、現実はそれほど大きな額にはならないと思います。

納得し難いですよね。

私が法に頼らない方法を模索したのも、そういう側面があります。

No.106

>> 105 おはようございます。
ちくわさん 度々のコメント本当に本当に有り難うございます。
彼から俺以外に何人の男と寝たんだよって言われた時本当に悲しくなって
涙が溢れて来て止まりませんでした。
彼に身に覚えのない侮辱されたので慰謝料 手術代 治療費は絶対に取りたいですが
法律上無理ですか?
母親が全額負担してくれたので返したいです。
金額も半端ではないと思います。
DNA鑑定も中絶してるので無理かと思います。
LINEは家族とも連絡し合っているので消去はしてません
記録は全部残ってます。
病院の方ももう少し来る様に言われてます。
昨夜も母親に優しくなだめられ母さんて言って母親に縋って大声で泣いてしまいました。
母親は母さんもう何も言わないじゃない もう泣かないのってなだめられました。
弱い私をさらけ出せるのは母親だけですから私の母親で良かったと思ってます。
でも信頼してた彼に裏切られて本当に悔しいです。
父親以外男性不信になりました。

No.107

手術代などの実際かかった費用の半分は取れますよ。

私が難しいと言ったのは慰謝料の部分です。

ただその前に相手が認めるのかどうかという問題があるのと、認めた場合に通常支払いを強制できるものと強制できないと思われるもの、など分けて話さないといけないと思うのでまた書こうと思います。

今日の日中はあまり時間がなくてすみません。

No.108

反抗期もなく安心していられる真面目な娘だったんだね。そんな子がどうして彼みたいなのに引っ掛かったかな。お父さんはいつ帰ってくるの?自殺するかどうか不安定な娘がいるのに一週間たっても知らされてないんだよね。何も言わなかったことにお母さん責められるんじゃないかな。転校も新学期に合わせてするなら早く手続きをしないといけないだろう。自殺もだけど彼を憎んでるなら衝動的に彼氏を殺しに行かないか心配。彼に裸の写真や動画は取られたり撮らせたりしてない?大丈夫?お金取れるかは先方次第。彼はお金は両親が払うから痛くも痒くもないだろう。SNSや学校中で妊娠させたて彼女を中絶させて転校させたと噂になれば堪えるかも。友達や周りが離れてくだろうしクラスメイトの女の子からは嫌悪感持たれる。中絶する前に先方と両家で話をしてたら彼も逃げることは出来なかった。あなたが真っ先に彼に話したことで中絶から向き合わずに逃げれるようにしてしまって自分の首をしめることになった。お母さんが連絡して家に呼びなさいと行った時も妊娠だと知らなければ彼は疑いもなく家でエッチ出来ると思ってきただろう。

No.109

>> 108 通りすがりさん ちくわさん 度々のコメント有り難うございます,
父親は今月末には帰って来ます。
父親には母親がLINEしてるかも知れません。
転校手続きは今月中にはする予定です。
彼に裸の写真とか動画は撮られてないと思います。
それだけは彼を信じたいと思います。
彼と話し合いをしたいけど彼が向き合ってくれませんし認知もしてくれません。
こういう事は1日でも早く忘れたいけど頭から離れません。
今朝母親に貴女なんでそんな弱い子になっちゃったの。
いつも母さんを励ましてくれてたのは貴女じゃないって言われました。
でも彼が面白半分に無い事をつくり話にして広げたら嫌だなと思ったり
してます。

No.110

病院行った方がよくないですか?
素人の意見を聞くよりずっとよさそうだけど。
体調、優れないならとりあえず横になってね。

No.111

隠し撮りではなくカップルなら後先考えずに撮ってる人もいるから。キスとかラブラブな動画をSNSにあげてる人もいるから。撮ってないなら良いんだけど。彼は話にならないから彼の親御さんに話して事実を伝えるしかない。そこから先方がどう動くか常識のある親御さんなら彼に向き合うように言うよ。自分のしでかしたことだからね。彼が言ったみたいに息子の子じゃないとか他の男の子供だと言ってくるようなら中絶費用も慰謝料も期待はできない。裁判を起こしたら費用も時間もかかってこの件が長引いてあなたに負担もかかってくるからね。相手が成人してたら犯罪だから警察に突きだすこともできたけどね。

No.112

>> 110 病院行った方がよくないですか? 素人の意見を聞くよりずっとよさそうだけど。 体調、優れないならとりあえず横になってね。 ご近所さん コメント有り難うございます。
今はまだ痛みも残ってるし出血も止まらないのでまだ病院には
言ってます。

No.113

>> 111 隠し撮りではなくカップルなら後先考えずに撮ってる人もいるから。キスとかラブラブな動画をSNSにあげてる人もいるから。撮ってないなら良いんだけ… 再三のコメント有り難うございます。
彼が動画を隠し撮りしてない事を信じたいです。
確かに彼に全裸にされてキスとかラブラブ?な事はしました。
もしSNSにあげたら全国に動画が伝わるので学校は退学して不登校になるしか
ないかなと思います。
彼に俺以外に何人の男と寝たんだよって言われた時もう本当に責任逃れだと
思いました。
お互い未成年だから犯罪にはならないんですか?
でも泣き寝入りはしたくないです。
母親に支払って貰ったお金は返したいです。
領収書は見せてくれませんでしたがお金は多額だと思います。

No.114

未成年でもレイプなら犯罪だけどが高校生の恋人同士がエッチして妊娠しただけだからね。DV暴力を振るわれてたら犯罪にあたるけど彼は他の男と何人もとしてると言うただけでニュースにあるようなお腹の子を流産させようとお腹を蹴ったり流産させようと薬飲ませたりしたわけでもないしね。

No.115

どこまで請求できるかの話です。

①相手が認めるかどうか
相手が素直に認めればいいですけど、既に認めないような発言をしているようなので、過去のやり取りなどを証拠として提示しながら認めさせることになると思います。

他の男性とあなたが関係を持っていなかったかと言われるとそれをハッキリ証明するのは不可能です。
存在しないことの証明は誰にもできないので。
だからあなたが妊娠した時期の状況から、状況的にそんなことはなかったんだと説明して納得させるしかありません。

②手術代や通院の費用
相手が認めたら、実際にかかっているお金の半分は請求してください。
中絶は双方に責任のあることとされるので、相手も最低半分は負担しなければなりません。

それより多い額となると、相手次第です。
身体的、精神的にあなたの方がはるかにきついことは確かなので、相手の親がそれを考慮して全額払っていい話だと思いますが、残念ながら半分を超える額の支払いを強制することはできません。

③慰謝料
慰謝料は、中絶についての慰謝料と、暴言を吐かれたことの慰謝料の二つが考えられると思います。

中絶の慰謝料については、相手の任意です。相手が見舞金のようなものを支払うことはあるかもしれませんけど、強制的に支払わせることはできません。
やはり中絶は双方の責任だという考え方になるからです。

暴言を吐かれたことの慰謝料は請求しうると思いますが、これも相手が拒否すれば難しいでしょう。
訴訟を提起することも可能かもしれませんが、それでもたぶん非常に少ない額にしかならないと思います。

金銭的なものを整理すると、こんな感じです…

No.116

>> 114 未成年でもレイプなら犯罪だけどが高校生の恋人同士がエッチして妊娠しただけだからね。DV暴力を振るわれてたら犯罪にあたるけど彼は他の男と何人も… 通りすがりさん コメント有り難うございます。
泣き寝入りはしたくないけど彼とか彼の両親と話し合いをするしか
手段はないんですか?

No.117

どなたかが仰っていましたが、金銭的なものは本人に強烈なダメージを与えるものではないと思います。
結局払うのは親ですから。

腑に落ちないと思います。
だから私も違う方法(公に言えないような)をつい考えてしまうんです。

限度はあっても、怖い大人から喝を入れる必要はあると思いますよ。
写真や動画を本人が持っていないと言ったところで、そんなの実際はどうかわかりません。

ビビらせておいて、これ以上いらんことすると本当にヤバいなと思わせる必要があると思いました。私は。

今回のことを面白おかしく周囲に話す心配もあるでしょう?
私の場合、私が出るまで相手のクズは実際かなり調子こいてましたよ。
殺意満々で会ったので、それ以降表面的には無くなりましたけど。

私と違う、ビビらせるための正当なやり方としては、弁護士に依頼し、費用の負担割合についての取り決め、中絶の事実を他言しないことの誓約、写真や動画を所持しないことなどを文書化する、などではないでしょうか。

弁護士といえば訴訟をイメージするかもしれませんが、訴訟を依頼するのではありません。
今回の場合、訴訟して取れるものがあまりに少ないはずなので。

相手との交渉に関して、あなた側の代理人になってもらい、示談書とか念書のような類の書面を作成してもらうんです。

ただ、弁護士費用はそれなりにかかるし、弁護士費用についても基本はあなた側の負担になります。
相手が自主的に費用を負担してくれない限りは。

No.118

>> 117 ちくわさん おはようございます。
度々のアドバイス有り難うございます。
正直彼が写真とか動画を撮ったのかどうか分かりません。
でも彼の事ですからもし写真とか動画を撮っていたら何をするか分からないので怖いです。
母親に手術代全額を支払って貰ったのでもうこれ以上負担はさせたくないです。
彼も全く認めてくれる気配はないので自主的に負担はしてくれないと思います。
彼の親に話してもたぶん彼を全面的に擁護して私の事は認めてくれないと思います。
認めてくれたら示談書とか念書は書いても良いと思ってます。
まだ出血が止まってないので病院に検査に来る様に言われてますが病院で検査して貰うのが
恥ずかしいから憂鬱になって来てます。
母親に話したら気持ちは分かるけど出血が止まってないなら病院で検査して貰わなければ
駄目って言われました。
いつまでも長引かせたくないので出来るだけ早く終わらせたいです。

No.119

彼に二度と同じことを起こさせないためにも彼の両親に話すことで彼も他人事ではなくなるしこれはあなた方二人の問題ではないのよ。両親や学校がきちんと教えてこなかったのも問題なのだから。転校理由は伏せてもらい、嫌かもしれないけど転校前に学校にも話して生徒同士の妊娠があった事実を知らなければ学校も彼にとってもなかったことになるし第2の彼とあなたが出るからこれ以上出ないためにも学校にも性教育に力を入れてするように言うべきだと思う。あなたの妊娠・中絶が無駄な事にならないためにもね。彼は学校に知られたくないだろうし性教育されれば彼にとっても他人事ではなくなる。彼の両親と連絡取れなくても学校から息子さんのことで話があると呼び出してもらえば来るだろう。原因の一つに彼にも性の知識がなかったのと後先考えずに快楽でしてしまったのが原因だしね。
彼からお金を取っても妊娠させてもお金払えば良いと思うようになるし妊娠・中絶する女性の気持ちなど全く考えないで大人になる。あなたも女医さんに高校生の妊娠が増えてると言われたのでしょ?それだけきちんとした知識がないままその場の感情でやってる人が多いんだよ。妊娠・中絶は誰にでも起こり得ることだからね。ここにも妊娠や中絶のスレは多い。これ高校生の妊娠したスレだけだったなら叩かれて荒れてたよ。中絶した後のスレだからみんな優しいコメントだけど。

No.120

>> 119 通りすがりさん 毎度のコメント有り難うございます。
今,病院の診察が終わって帰って来ました。
まだ出血が止まってないので出血が止まるんで来る様に言われました。
ここの所ちょっと憂鬱になって来てます。
通りすがりさんにアドバイス頂いた様に先生に連絡して相談してみます。
今,春休みだけど学校で待ち合わせるのは嫌なのでどこかで待ち合わせさせて貰って
相談してみます。
私も性教育は学んだ事が無くて彼と軽率な行動を取ってしまった事に今からでは遅すぎる
けど反省してます。
妊娠なんて全く頭にはありませんでした。
でも生理が止まりつわりの症状が出て来た時も疲れかなんかだと思ってました。
母親に貴女つわりでしょう 誰の子なのって言われてもつわりって意味も分かりませんでした。
性の知識も知らなくて快楽でしてしまったって言われれば事実かもしれません。
今になってみれば後の祭りで取り返しの付かない事をしてしまい罪悪感で頭の中がグルグル
廻ってる感じです。
でも自業自得だと思ってもいます。
彼を信じていたのに裏切られ身に覚えのない事まで言われ私は彼の性の捌け口にされて
いたのかと思うと彼を『〇〇して』私も一緒に同じ所に行けばよかったと思ったりも
してます。
その方が楽だったかも知れません。
皆さんの優しく励まして頂いて涙が出るほど嬉しいです。

No.121

>> 115 どこまで請求できるかの話です。 ①相手が認めるかどうか 相手が素直に認めればいいですけど、既に認めないような発言をしているようなので… 母親に遺書を書いて置いたのを見つけられてしまいました。
ノートパソコンの間に挟んで置いたけど見つけられるとは思いませんでした。
母親に父さんと母さんを悲しませるのはお願いだから止めてって涙を流しながら
貴女本気なの もう精神的に壊れてるもうこれ以上思い詰めるのだけは止めて。
死んでどうするの 後に残されて父さんと母さんの事も少しは考えてって言われました。

No.122

今は相手が認めていないとしても、あなたのご両親が出てくるとまた違ってくるかもしれませんよ。
あなたも相手も、まだ親の親権下にあります。
今回の件は小さな話ではないので、親権者同士、つまり親同士の話になるでしょう。

なので、相手が認めないからダメ、相手の親が認めないからダメだと決めるのはまだ早いですよ。
あなたのご両親がどう動くかにもよりますから。
早く終結させることを優先して、認めなくてもやむを得ないという選択をされるかもしれませんけど、いずれの選択もご両親はあなたのためするはずですから、委ねましょう。

お母さんは今のところ、あなたの心と体の安定を優先しているはずです。
だから相手が認める、認めないはまだ少し先の話なんでしょう。
本当はできるだけ早い方がいいんですけど。
私も、今はあなたの心と体を落ち着けることが優先でいいと思います。

60さんが119でレスされた内容は、全くその通りです。
これから先、ご両親にも同じようなことを言われるでしょう。

相手をどうにかしてやりたい気持ちはわかりますよ。

私も、だいぶ冷静になりましたけどそんなことばかり考えていましたから。
でも、頭ではわかってるんです。
そんなことをしたら、悲しんでいる人をもっと悲しませることになるって。
それだけは絶対にできません。
家族を悲しませずに私が相手をどうにかする方法なんて、いくら考えても無いんです。

あなたにはまだまだ時間が必要だと思います。
私は親の立場だから直接の当事者ではないし、あなたよりも前に起こったことですけど、いまだに自分が元通りではないと感じていますから。

No.123

121を読みました。

最初の方にも言いましたけど、ご両親もものすごく苦しいんですよ。
たぶん、あなたがそれを本当に理解するのは何年か子育てした後だと思いますけど。
気持ちはわからなくもないですが、私ならめちゃくちゃあなたを怒ると思います。

お母さんも苦しんでるけど、自分のことよりあなたが大切なんです。
あなた一人で苦しんでるんじゃないですよ?
それだけは理解してください。

相手への復讐心の現れかもしれませんが、あなたが死んでも残念ながら相手にそれほどダメージないですよ。
ご両親を地獄に突き落とすだけです。

No.124

学校の先生と会うならお母さんに付いてきてもらった方が良いよ。ちゃんと彼のの名前も言うんだよ。担任の先生から彼の両親に電話で連絡取ってもらえば出てきてくれるだろう。彼の両親に連絡取る前に彼に話を聞くとか言ってきたら断れば良い。彼に言っても本当のことは言わずに否定され逃げるだけだから。彼に先に伝わってしまったら都合よく両親に話すだろうからね。日本は性教育は悪いものってなってて親も教師もきちんと教えないんだよね。20年前の私らの時もそうだった。きちんとした性知識なんてほとんどなかったからね。高校生が妊娠しても中絶するのがほとんどだから家庭内で解決って感じで学校は知らない、出産の場合も職員会議は開いても停学や退学、他の生徒と隔離して授業受けたりして臭いものには蓋をするで性教育はやらないから妊娠する子が増える。過ぎたことはしょうがないからこれから知識を付けていけば良い。結婚してお母さんになった時に子供に教えてあげられるように子供に同じ過ちを犯させなければ良い。ネットは間違った知識もあるから全部鵜呑みにしないほうが良いけど病院の女医さんに聞いてみるとかしたら。最近はテレビでも生理の話題を取り上げたり小学校では男女一緒に生理の話をする学校もあるからちょっとずつ生理は変わりつつあるけど性教育はまだまだ日本は遅れてる。

No.125

>> 123 121を読みました。 最初の方にも言いましたけど、ご両親もものすごく苦しいんですよ。 たぶん、あなたがそれを本当に理解するのは何年か… ちくわさん いつも心配して頂いて有り難うございます。
凄く嬉しいです。
今日,夕方担任の先生から家に電話がありました。
今月の初めからずっと学校を休んでたので心配になって電話をくれた様です。
今はもう春休みに入ってます。
電話は母親が取りましたが途中から私に代わって貰って事情を話した後ちくわさんから
アドバイス頂いた様に明日彼の家に電話して彼と彼の両親に来て貰って私と私の両親と
先生を入れて5人で話が出来る様にしてくれるそうです。
先生も分かったって言ってくれましたが担任の先生が女性だったので話安かったです。
彼の家の電話番号は個人情報に関わるので教えてくれませんでした。
ただ彼の両親が聞き入れてくれるのかどうか分かりません。
遺書を書いたのは彼を呼び出して一緒に死ぬつもりでした。

No.126

話をすることになったんですね。

先生が同席してくれるのはあなたとお母さんにとって大きな安心材料だと思います。
お父さんはまだ出張中でしょうし。

彼以外に妊娠する可能性がないことはあなたもある程度説明できるでしょうから、頑張ってください。

あなたの気持ち、言っても言っても言い足りないと思います。
親の私ですらそうでしたから。

とにかく相手の親がまともであることを祈ります。
私の場合も、子がクズでも親は結構まともでしたよ。
あとは、その話し合いがあなたとお母さんにとって少し良い転機になることを祈るのみです。

No.127

>> 126 おはようございます。
もう2週間位学校に行ってないので先生も心配してくれていた様です。
悪阻と手術した後体調が悪くて学校には行けませんでした,
今もまだ回復してません。
担任の先生が女性で良かったです。
同性ですから話安かったです。
先生も私の話が分かってくれて分かったと言ってくれました。
今日11時に約束してます。
ただ彼の両親が私と彼の事が分かってくれるのかどうか全く分かりません。

No.128

担任の先生、彼の両親に連絡入れてくれて話し合うことになったんだ。話の分かる女の先生で良かったね。一歩前進だ。本当はこういう話し合いは中絶前にすることなんだよ。彼が両親や担任に知られたことで妊娠を伝えた時みたいに暴言や誹謗中傷してくるかもしれないからブロックしたり着信拒否した方が良いよ。 担任の先生が学校に話をして性教育にも力を入れてくればあなたと彼の妊娠も報われる。今後の為に誰とも付き合わないと思ってもい寄られたり告白されることもあるから男の子に告白されても付き合いたくないなら傷つけるんじゃないかと思わずにきちんとはっきりと一度だけ断る。接し方も必要最低限にして期待させない。曖昧な断りだと一度断られてもまた押せばいけると受け取られる。
中絶したり裏切られても皆さん乗り越えて新しい恋人出来たり結婚して子供を育ててるからあなたも時間はかかるけど乗り越えられる。性行為したくない、興味がない、嫌悪感、なくても良いと言うノンセクシャルな人も少ないけどいるからそういう人と付き合うと良い。自殺したくなったらこのスレを読み返せば良いよ。

No.129

このスレもうすぐで書き込めなくなるから、もし良かったらもう一度スレ立ててほしい。

No.130

>> 128 担任の先生、彼の両親に連絡入れてくれて話し合うことになったんだ。話の分かる女の先生で良かったね。一歩前進だ。本当はこういう話し合いは中絶前に… ちくわさん 通りすがりさん コメント有り難うございます。
彼の良肢位と話し合いが終わって今、帰って来ましたが彼は来ませんでした。
彼の両親が言うには急用が出来たと言ってましたがたぶん逃げたんだと思います。
彼の両親との話し合いも平行線でしたって言うより聞く耳を持ってくれませんでした。
家の子はそんなふしだらな子じゃない 言い掛かりを言うのは止めて下さいって
何を言ってもそれだけでした。
私も彼との性行為で快楽に溺れて彼をその気にさせたのが一番の原因だと思いますが
でも彼が逃げたんでは真実の話をしても全部私が作り話をしてるみたいな事を言われ
全く理解してくれませんでした。
先生ももう何を言っても無駄だからこの辺で止めようって言われ30分位で終わって
しまいました。
私の母親と先生は貴女を信じるから大丈夫だよって言ってくれましたが彼の両親が
理解してくれなかったのが悔しかったです。
家に帰って来て悔しくて自殺したくなってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧