もう私に対して気持ちが無いのかも… 長文失礼いたします。 私には付き合って5…

回答1 + お礼0 HIT数 362 あ+ あ-

2021/03/16 21:45(更新日時)

もう私に対して気持ちが無いのかも…
長文失礼いたします。
私には付き合って5年、現在遠距離4年目の彼氏がいます。
普段は、LINEで連絡を取ってはいますが、お互いに連絡不精なのでそこまで多くは連絡していません。彼氏からLINEをすることは極めて稀です。
彼氏は、ほとんど恋人らしいコミュニケーションを自分からとることはなく、私の方から手を繋いで欲しいと言えば普通に恋人繋ぎをしてくれます。しかし、その恋人繋ぎも結構緩めで、もしかしたら手を繋ぎたくないのかなと思ってしまいます。彼氏は、手を繋ぐ時は手汗を結構かくので、もしかしたら気にしているのかなと思ったことはあるのですが、彼氏側からほとんどアプローチをしてくれないので不安になります。
また、好きと言っても、自分も好きだと返ってくることは最近はほぼ無く、もしかしたら彼氏はもう私の事を好きじゃないのかもと思いました。

しかし、「次に会えるのはいつ?」(「次に帰るのはいつ?」)とデートの終わりに聞いてはくれるので、嫌われてはないのかなと思ったりはします。(彼氏と私は地元が同じで、私が県外に出ている状態です。)
(私が帰った時はほぼ必ず会います。)

このような状況なのですが、皆さんは彼氏がもう私の事を恋愛的に好きじゃないと思いますか?
ご回答よろしくお願いいたします。

No.3254636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

プチ遠距離もうすぐ二年になります。

毎日LINEはしていて、月一~二であいます

LINEでの愛情表現はもうないです
してもスルーされます。
ただあってるときは、愛情表現はあるので

主さんと彼氏さん遠距離
五年とのことなので
安心、信頼、がもうきちんと
あるんじゃ?

投稿順
新着順
共感順
付箋