鳥のフン?尿?が口に入った? 私はチャリ通してる女子高生です。 今日もチャリ…

回答5 + お礼0 HIT数 375 あ+ あ-

2021/03/20 21:45(更新日時)

鳥のフン?尿?が口に入った?
私はチャリ通してる女子高生です。
今日もチャリを漕いでいたら突然口に水?のようなものが入ってきました。
唇にもつきましたが、唇についたのは服でぱぱっと拭きました。ですが口に入ったのはそのままにしていました。
何も考えずにそうしたのですが今考えると、鳥のおしっこかな?とか考えてしまい吐きそうです。
今はゲップがめちゃくちゃ出ます。あと気持ちからきているのかもしてませんが吐き気。いつもこんなに出ないのに…あと頭痛…これは部活で軽い熱中症になったからだと思いますが、
私は強制圧迫障がい?と言うやつでとてもとても心配してしまいます。
ほんとに鳥の病気にかからないか心配でネットで探しまくってますがそんなの出ませんし、
まず鳥のおしっこか何かも分かりません。
ただ鳥は私が見えていた限り上には飛んでませんでした。
なので雨?けど雨はゼロパーセント、、、
うーーんという感じです。
どなたか私を安心させてください無茶苦茶ですいません、

No.3257102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

雨がポツッと一滴だけ降ったんでしょう

No.2

朝露が葉っぱの間にたまってたりして、風で飛んできたんじゃない?
晴れてる日でも、よくあるよ。

No.3

私も片道25分チャリこいでますが
(数十年)たまに口や目になにか水みたいなのがはいる事はありますね。
電線についた雨の残りが風で飛ばされて落ちたのかな?っていつも思っていましたw

もしかしたら鳥のだったのかもしれませんが、何事もなく今元気で過ごしているから心配する事は無いですね。

全国に自転車や徒歩通勤している人たくさんいますが、きいたことないし心配する事はないと思いますよ!

No.4

宝くじを買って下さい!
早急に!

No.5

どこかの木についてた水滴が飛んできたんですよ!ばっちいからいっぱいうがいしてください!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧