男性の方へ
彼女がいてるのに他の女性に目移りしたりするのは仕方ないって諦めた方がいいんですか?
いつも愛してるよとかかわいいねって言いながら、TV見てて持田香織やYUKIちゃん出たら、天使みたい☆この笑顔がイイ!とか誉めまくります。他にも、顔はいいけどスタイルがな〜とか、若い子見てムチムチやな〜ってニヤニヤしたり。エロ画像見て、この角度がいいとか(-.-;)
なんで私がいるのにそんな事口にするの?って思ってしまいます。もし彼のタイプな子が目の前に現れたら浮気するんじゃないかと不安になってしまいます。最初は嫉妬してTV見てても「じゃこんな子と付き合えば!」とか言ってたけど嫉妬したら怒るから最近は何も言わず無視するようにして耐えてます。普通彼女がいてたらそんな事言ったりしたら傷つかないかな?とか考えたりしませんか?逆に考えたら自分以外の男の外見とか誉めたりしたら腹立ちませんか?
新しい回答の受付は終了しました
👮おはようさん
男って基本的にそうです🙇本能と言っても過言ではないです☝
考えても見なさい、人間もただの動物です☝本能があるから主さんだって男に興味を持ったはず☝
ただ、人間には理性があり感情をコントロールできます。
感情コントロールの幅は、それぞれ違います。
彼は普通ですよ👮
ある意味自分に素直な方の様です。
嫉妬とは、自分に自信が無いとか、独占欲、支配欲、被害妄想などが原因で起る感情ですから、主さんは例に上げた全てに当たると思います☝
確に彼はデリカシーに欠けていますが、モラルには反してませんよね❓
では主さんは、TV中の女の子に嫉妬してる状態が、客観的に見て正常だと❓
現に彼は主さんの所から離れませんよね☝居心地が良いからです。
それで不満ですか❓
10代の言う悩む事ですよ☝大人に成りましょう☝
嫉妬に支配されると、ウットウシイ女って思われ、彼を失いますよ😭
①さんの言うとおり☝
具体的に主さんの友達とか、友達の彼女とか…届くはずのない思いを口にしてるんだから、笑って聞き流しましょうよ⤵⤵⤵
なんだか大人気ないです。
主さんがそれをいちいち口にしたら、うるさがられるだけですよ☝
自信をもって、ド~ンとかまえましょ💪💪💪
ウチのカレも似たようなカンジやわ😥
エロ雑誌見ては、この乳がイイだの・街行く女の子見ては、スカート短いなあ~。女子高生はイイなあ~。
と、鼻の下を伸ばす😔
おまけに、一回り下のワタシを捕まえといて、大の熟女好き😱
部屋には、好きな蒼●そらのヘアヌードポスターまで貼ってある💧
こんなどうしょうもない男やけど、それらをとがめたり、気にしたコトないのよね😊
嬉しそうにワタシを見つめたり、帰ると淋しそうな顔になったりする。
おまけに、ワタシに抱きついて寝てしまうカレを見てると、
そんなのどうでもよくなってしまうからね😃
私の旦那も同じです。 胸の谷間が好きで仕方がないです。 デカイのも好きです。 外で そういう子がいると 口で言うし、ニヤニヤしてます😥 最初は怒っていたけど、『男の本能や口で言うだけだよ』と言います。 まぁ~ 浮気をしないから‼ 黙って 聞いてます😃 あまり言うと『信じてないんか?自分に自信を持てよ』と言います。 だから、諦めてます。
私の彼も言うけど全然 気にしてなかった💧
彼は珈琲が大好きなんですが私が珈琲をたてると若い お姉ちゃんが入れてくれたら もっと美味しいのに‼って いつも言うので『そりゃ そうや‼若くなくて ごめんね~😁』って感じで返してます。
彼が街で綺麗な子 見つけたら一緒になって話してますよ。
友人や知人のように接触のある人に対してなら、嫌な気持ちになるのもわかるが、テレビですよね…?テレビの中の相手に嫉妬するのは10代と思ってました。私はテレビや擦れ違うだけの相手を褒めたり、少々エロい言葉を言っても腹も立たないし、逆に私も『あの人、イイネ~♪』とか言ってますよ~!
主さん、可愛いね(笑)
わかります😃私も主さんと同じです…やっぱりテレビの中の女性とかでも言われたら嫉妬します😣別にかわいいとか綺麗とか思うのは自由だけど それを いちいち口に出して彼女の前で言うなよ😂って感じです。他の方たちは大人なんですね…私ももっと大人になりたいです💧
>> 3
いちいち彼女の前でゆうなよなぁ~😠
主さんもゆったらいいんじゃない😁
うちの旦那は全く言わないけど私みたいに心の中でおもってるんだろぉなぁ😥
3番さんありがとうございます。
言いたいけど、自分がされて嫌な事言うのどうかな~?って思うと言えないんです。
でもTV買い替えた時に藤木直人のライブやってて録画しようと必死なってデッキ繋げてたら「藤木直人のどこがいいねん!!」ってマジギレされて喧嘩になりました。その時に「自分なんかしょっちゅうあの子がいいだの松嶋菜々子のアナル舐めたいだの言ってるやん!そんな言葉に耐えてるのに私がちょっと藤木直人に必死なったらなによ!」って言いました。
てゆうか低レベルな言い合いですね…こんなんで嫉妬してる自分がバカだわ(-.-;)情けな~
👮こんばんは🙇
①です。
「嫌だなぁ~!」と言う意見が多いのは、男の私でも理解できます😠
ですが、TV或はただそこに居ただけの女性をガンミして、一言も発しないとか、ボーっとしてたら❓
その方が気味悪く、ムッツリスケベって思いますが❓
基本的に男は100%スケベな訳で、事実です🙇
カッコいいキム○クだってエロビも見るし本も見る☝
後は本人のデリカシーの問題です。
主さんが指摘しても拒否されたなら諦めて別れるしかありません☝
主さんが別れる理由になるならですが❓
別れる程でないなら、諦めるだけです。
ただ、いい大人の女が悩む程の問題ですか❓と疑問に思いますよ❓❓
彼の主さんへの気持を大事にしては❓
彼の心まで見えなくなりますよ☝
>> 6
私の彼も言うけど全然 気にしてなかった💧
彼は珈琲が大好きなんですが私が珈琲をたてると若い お姉ちゃんが入れてくれたら もっと美味しいのに‼…
6番さんありがとうございます。
男の人は他の女と比べたがるんですかね?何人かお付き合いはしたけど今の彼はひどくて。
嫉妬と話しはそれますが、彼を気遣いながら家事とか一生懸命やってるのに非難されるんです。
誰にでもできる事や!今までみんなできてたわ!他の女はできるのに何でお前はできへんねん!って言われたり。悔しいけど…まぁそのおかげで、鍛えられて誰が来ても恥ずかしくない状態に保ててるけど。しかし炊飯ジャーってカマはもちろんだけど毎日毎日ゴムパッキンやら湯気でるとこ空けてやら掃除するもんなんですかね?
バカバカしい話しを読んで頂きレスして頂き、みなさんありがとうございますm(__)m
思った事は私は心が狭く幼稚だとゆう事でしたf^_^; 気持ちの切り替えすぐには無理だけど、これからは男の本能だし口だけだしって思い私も一緒になって冗談でも言いながら話ししようと思いますo(^-^)o
言われたらつらいかな 私かなり年上やから
だけど いつもかわいいいうてくれるし お前が1番やって言ってくれるから
主さんは不安になるのかな 彼氏さんがちゃんと そのあたりわかってくれたらいいですね。
私の主人もいろいろ言います☝付き合ってる時から歩いてる女性グラビアアイドルテレビエロ雑誌見ては言ってました😸
でも私も実は女の人見るの好きなので主人より先に品定します☝
あっあの人可愛い❤
あの人胸大きい❤あの人綺麗❤主人より先に言います。
エロ雑誌も私も見てこの人スタイルいい❤とか可愛いとか主人にも同意を求めます。
これをする様になってから自分も嫌な気をしなくなり主人も圧倒されあまり言わなくなりましたよ✌
お試しあれ~😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1512HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 244HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 226HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…6レス 165HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 164HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…13レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧