宣言解除してオリンピックは無観客でやって今後どうなっていくと思いますか? 感染…

回答4 + お礼4 HIT数 369 あ+ あ-

2021/03/21 21:16(更新日時)

宣言解除してオリンピックは無観客でやって今後どうなっていくと思いますか?
感染症に第4波はこないとここでおっしゃっていた方がいますが、来ないと思いますか?
そもそもみなさんコロナで何か不便していますか?

No.3257552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はコロナで仕事をクビになりました。
あと、オリンピックの無観客は赤字が大きくなるのではないのかな?

No.2

>> 1 というと、更に倒産が増えていきますかね?日本もこれからかなりの不景気ですかね。

No.3

コロナは続くと倒産が増えるんじゃないかって気がします。
あと、オリンピックの赤字はね~。すぐにではないと思うけど税金は上がるんじゃないかと後ろ向きに考えてしまいます。

No.4

第4波は必ず来ると思います。

No.5

>> 3 コロナは続くと倒産が増えるんじゃないかって気がします。 あと、オリンピックの赤字はね~。すぐにではないと思うけど税金は上がるんじゃないかと… 今はまだ国がお金を出してくれていますがそれがなくなってからも一気に来そうですね。そもそも居酒屋文化とかもうなくなるかも?
怖くて日本に家を買えません。

No.6

>> 4 第4波は必ず来ると思います。 やはりきそうですよね。感染症は第3波で終わるとおっしゃっていた方がいて。

No.7

オリンピックをやってもやらなくとも第4波は来ると思いますよ。

国民の希望者全員のワクチン接種が終わるのはいつ?

少なくともワクチン接種が終わらないうちは、感染者が減る要素がありません。

No.8

>> 7 ワクチンも一年に一度打たないと意味ないとか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧