毎日来るラインに返信してたら、好意があると勘違いされてしまいますか? 約2…
毎日来るラインに返信してたら、好意があると勘違いされてしまいますか?
約2週間前の卒業の日に、ある男子からホワイトデーのお返し(男女20人くらいにチロルチョコをあげたうちの1人)をもらって、そのお礼にLINEを返してから、なんとなくLINEが続いています。
その人とは卒業前は同じクラスで話すことはあったものの、LINE等はしたことありませんでした。
卒業すると、進路も違うしコロナ禍で繋がりがなくなることもあって、何となく切るのも寂しく、お互い1日1回2言くらい返しています。
あっちがどう思ってるかはわからないですが、返しにくい返答をしても質問で返ってきたりするので、もしかしたら私のことを気になっているのかもしれないと思い始めました。
しかし、アプローチが来るわけでも、根掘り葉掘り長文で聞かれるみたいな下心を感じる内容ではないので、友達なのかなぁとも思います。
困ったことに、私はこの男子に対して全く恋愛感情を持っていません。多分今後告白されても答えられないと思います。もしアプローチが来たら、その時点でサラッとかわしてLINEはやめる予定です。
しかし、暇なのもあって無理に切る必要もないかなぁと思います。男女の友情はあると信じたい派です。
もし、これからLINEを続けていくと勘違いされる、というならキリのいいところでやめようと思います。
どうするのがいいと思いますか?
よろしくお願いいたします。
No.3257617 2021/03/21 16:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧