二重人格の人物が現れそうで怖いです。二重人格の人物は、かなり乱暴者で、人を傷つけ…

回答4 + お礼1 HIT数 390 あ+ あ-

2021/03/22 16:16(更新日時)

二重人格の人物が現れそうで怖いです。二重人格の人物は、かなり乱暴者で、人を傷つけることを趣味にしています。私は知らない間に誰かを傷つけていないか不安で仕方ないです。今までは、知らない間に後輩にLINEを送っていたり、気がついたら部屋にいてカッターナイフを持っていたり、薬を大量に飲んでいたりなどの経験があります。もうすぐ大学が再開されて、友達とかに会うことも増えると思います。その時に、知らない間に友達を傷つけていたり、友達に何かしていたりしたらどうしようと思っています。二重人格の人物に何度も殺されかけました。二重人格の人物の影響で、入院したこともあります。何か起きそうで常に怖いです。また、二重人格の人物の声が聞こえてきて、「誰かを傷つけろ」と言ったり、「自殺しろ」と言ったりしています。私はどうしたらいいのか分からなくて、毎日悩んでいます。

No.3258236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院通ってますか?専門の方にお願いするしかないですね。

No.2

病院には通っています。主治医の先生に話せる時に話したいと思っています。

No.3

悪魔に取り憑かれた人の話に似てるね。
そうじゃないといいけど。
とりあえず病院の先生に話すことが先だよね。

No.4

それは、乱暴者になった時の
記憶が何もないという事?

空白の時間があるという事?

No.5

早く入院し。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました