二重人格の人物が現れそうで怖いです。二重人格の人物は、かなり乱暴者で、人を傷つけ…
二重人格の人物が現れそうで怖いです。二重人格の人物は、かなり乱暴者で、人を傷つけることを趣味にしています。私は知らない間に誰かを傷つけていないか不安で仕方ないです。今までは、知らない間に後輩にLINEを送っていたり、気がついたら部屋にいてカッターナイフを持っていたり、薬を大量に飲んでいたりなどの経験があります。もうすぐ大学が再開されて、友達とかに会うことも増えると思います。その時に、知らない間に友達を傷つけていたり、友達に何かしていたりしたらどうしようと思っています。二重人格の人物に何度も殺されかけました。二重人格の人物の影響で、入院したこともあります。何か起きそうで常に怖いです。また、二重人格の人物の声が聞こえてきて、「誰かを傷つけろ」と言ったり、「自殺しろ」と言ったりしています。私はどうしたらいいのか分からなくて、毎日悩んでいます。
No.3258236 2021/03/22 15:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧