片思い中の男性との連絡の頻度について。 私には片思いしている相手がいます。…
片思い中の男性との連絡の頻度について。
私には片思いしている相手がいます。少し前まで彼から毎日のようにLINEが来たり、モーニングコールや夜も電話の誘いがありました。私も彼のことが好きだし、沢山連絡してくれるのは嬉しかったです。
しかし、1週間ほど前からパタンと彼からの連絡がなくなりました。気になって一度だけ私から連絡をした際はすぐに返事をくれ、その後電話もしました。電話中は特に変わった様子もなく楽しく会話できました。
しかし、また彼から連絡がなく数日が経っています。こちらからも連絡していません。
連絡の頻度がいきなり変わってしまって驚いています。しかし付き合っているわけではないので催促などはしたくありません…。
この場合、なぜ急に頻度が変わったと思いますか?皆さまは好きな人とのLINE、連絡の頻度はどの程度ですか?又、脈なしだと思いますか?
皆さまの意見聞かせてください🙇♀️
No.3259222 2021/03/24 03:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧