私は高校2年生です。 彼がするのが好きということが 多く性行為をすることがあ…

回答4 + お礼4 HIT数 621 あ+ あ-

2021/03/25 14:48(更新日時)

私は高校2年生です。
彼がするのが好きということが
多く性行為をすることがあります。
その時に生でしてしまいました。
中には出していませんが
出るギリギリまでしていました。
生理予定日の4日前の18日にもして
しまいました。
生理予定日が22日なんですが、
いつもはそれ以前に来ますが
今回は来ません。
お腹が痛い、体がだるい
情緒不安定という症状があります。
熱も測ってみましたが、いつもは
35.9なのに37.0や36.9などが
続きます。これは妊娠しているで
しょうか。不安で寝れません。
誰か返信してくださるとすごい
心の助けになります
私が悪いことはわかってます。
誰か返信してくださると
本当に嬉しいです

No.3260019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2021-03-25 14:44
匿名さん5 ( )

削除投票

>>6
そうですか、とりあえず避妊具というのは妊娠を避けるためだけではなく感染症を防ぐ目的もあることを知っておいてください。

この場では全て書ききれないので書きませんが、一度きちんと性について詳しく勉強なさることをお勧めします。
性教育YouTuberとかもいたりするので調べてみてください。

No.2 2021-03-25 14:34
匿名さん2 ( )

削除投票

…普通に風邪引いてませんか?

調べたらわかると思いますが、排卵日=基礎体温が上がる、といっても、専用の体温計で計らないと分からない位の微妙な体温の上昇です。

妊娠した=体温が高くなるかどうかは分かりませんが、三日以内なら緊急用のピルも飲めたはず…病院は行きました?

No.1 2021-03-25 14:34
匿名さん1 ( ♀ )

削除投票

妊娠検査薬お薦めしますが行為後1、2か月以上しないとわからないと思います。今月の話なら症状出るの早すぎだし不安で体調不良や想像妊娠のような状態の可能性もありますね。続くようなら妊娠より体調を気にして病院お薦めします。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 ありがとうございます。

No.7

>>6
そうですか、とりあえず避妊具というのは妊娠を避けるためだけではなく感染症を防ぐ目的もあることを知っておいてください。

この場では全て書ききれないので書きませんが、一度きちんと性について詳しく勉強なさることをお勧めします。
性教育YouTuberとかもいたりするので調べてみてください。

No.6

>> 5 あってます。同じものです。

No.5

同じ質問があったような気がするんですが、これは私の勘違いでしょうか?

No.4

>> 2 …普通に風邪引いてませんか? 調べたらわかると思いますが、排卵日=基礎体温が上がる、といっても、専用の体温計で計らないと分からない位の… やはり風邪ですかね。
学校や塾もありいけなかったです。
御免なさい。ありがとうございます

No.3

>> 1 妊娠検査薬お薦めしますが行為後1、2か月以上しないとわからないと思います。今月の話なら症状出るの早すぎだし不安で体調不良や想像妊娠のような状… そうなんですか、
ありがとうございます。

No.2

…普通に風邪引いてませんか?

調べたらわかると思いますが、排卵日=基礎体温が上がる、といっても、専用の体温計で計らないと分からない位の微妙な体温の上昇です。

妊娠した=体温が高くなるかどうかは分かりませんが、三日以内なら緊急用のピルも飲めたはず…病院は行きました?

No.1

妊娠検査薬お薦めしますが行為後1、2か月以上しないとわからないと思います。今月の話なら症状出るの早すぎだし不安で体調不良や想像妊娠のような状態の可能性もありますね。続くようなら妊娠より体調を気にして病院お薦めします。

• << 3 そうなんですか、 ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧