絵文字の謎…
👄←怖いし、🐛←きしょいし、🗿←使う⁉あと、🏬←これ何⁉とかまだまだいろいろあって楽しいんですが…💨「❗」←この絵文字って、たらこキューピーの後ろ姿に見えません⁉他に何かおもしろい絵文字ありますか❓
新しい回答の受付は終了しました
確かに❗キューピーの後ろ姿に見えます😂
あと🏬⬅これはアドバルーンが浮いたデパートじゃないかなと思います。実際どうなんでしょう❓😁
📛⬅これ名札ですかね❓
あとauはハートの絵文字はなんかいっぱいありますね✨✨
『❗』⬅タラコQPにみえますね👏😹かわい✨😻
『‼』⬅こっちはよく使いますね😺
『🏬』⬅はデパートに釘打ったみたいな😹
けど上の方の意見見てナルホド😲と思いました🎵
『🗿』⬅なかなか好きです🎊動かないゾ みたいな時に使います😹
私はドコモなので変換絵文字になってしまいます(-_ヾ)絵文字がナイ場合は文字になってます(?_?)さっぱりわからない時もあります 時には文章の最後にルミルミって書いております何の絵文字か気になります。ごきぶりですか![ゲジゲジ]となってますドコモの方は想像力が豊になると思います
>> 9 私はドコモなので変換絵文字になってしまいます(-_ヾ)絵文字がナイ場合は文字になってます(?_?)さっぱりわからない時もあります 時には文… レスありがとうございますm(_ _)mDoCoMoさんですか?私も前にDoCoMo使ってたんで、DoCoMoの友達にメールする時は変換できるような絵文字を選ぶんですが…(*^_^*)下の方にレス下さった方が、「るみるみ」の謎を説いてくれてます(-^〇^-)auでは、笑い泣きをしている顔文字なんです(^_^)vそして、ゴキブリって言われてる「ゲジゲジ」は、なんか毛虫みたいな胴体に、足みたいなのが8本生えてるとても気持ち悪い絵文字があるんです(>_<)確かに想像力が膨らみますよねっ(^o^)/他に何か文字化けしてて何これ!?ってのがあったら、皆さんと説いていけませんかね(>_<)
🐙⬅どうして白くなるのでしょう❓
🎋⬅これは何❓闇夜に光る唐辛子にしか見えない😂
😤⬅この白いの何ですか❓鼻息❓ティッシュ❓よく分からないです
🍹⬅これは何❓紫って…😨毒入りジュースにしか見えない
🍪⬅何か汚い
🌹⬅薔薇に見えないのは私だけ❓
[クローバー]⬅無駄にリアル
🏄⬅この人が露出狂に見える
🆒⬅❓スカイフィッシュ❓
…以上、私の謎でした。(何か文章おかしいな)
- << 32 レスありがとうございます💖…ちょっとぉちょっとちょっと💨と突っ込んでしまいたくなりました😁😁😁「🐙」は初めてマジマジ見ましたが、ホントに白くなってるっ😲そして「🎋」は七夕ですよ~きっと😁あと、「😤」は私よく使います(笑)もぉっ😤って(笑)今度、鼻血出た😤って使ってみよーっと✨んで、「🍹」は使ったことないですが、よく見たら半分ピンクで半分紫ですよね⁉毒入りジュースは、ちゃんと混ざってなくて失敗ですな😁それと…「🏄」この絵文字っ❗❗❗❗❗❗露出狂もいいとこですよ😁フリフリしてるし(笑)ってゆーか、かなり想像力が豊か過ぎるあなたに笑っちゃいましたよ❗❗❗謎ではなくなってきてます😂😂😂😂
- << 33 追加です(笑)あと、「🍪」ってせんべいですかね⁉チョコチップクッキー⁉汚いって…😂それに、私は「🌹」これは〃つばき〃だと思ってましたぁ😂薔薇だったんですね😂😂😂
>> 26 🐙⬅どうして白くなるのでしょう❓ 🎋⬅これは何❓闇夜に光る唐辛子にしか見えない😂 😤⬅この白いの何ですか❓鼻息❓ティッシュ❓よく分からな… レスありがとうございます💖…ちょっとぉちょっとちょっと💨と突っ込んでしまいたくなりました😁😁😁「🐙」は初めてマジマジ見ましたが、ホントに白くなってるっ😲そして「🎋」は七夕ですよ~きっと😁あと、「😤」は私よく使います(笑)もぉっ😤って(笑)今度、鼻血出た😤って使ってみよーっと✨んで、「🍹」は使ったことないですが、よく見たら半分ピンクで半分紫ですよね⁉毒入りジュースは、ちゃんと混ざってなくて失敗ですな😁それと…「🏄」この絵文字っ❗❗❗❗❗❗露出狂もいいとこですよ😁フリフリしてるし(笑)ってゆーか、かなり想像力が豊か過ぎるあなたに笑っちゃいましたよ❗❗❗謎ではなくなってきてます😂😂😂😂
あはは😹通せんぼしてから、殴るってどんだけ恨んでるんだよって感じですね😂
これからは、家の母が言ってた意味で使われてる可能性があることも頭に入れてメール読みます(笑)
ちなみに、私は良く彼がふざけた事を言ってきた時に敢えて何も言わず…
……👹🔫とだけ送ります(怖)
たらこキューピーですか❗
しかし❗はビックリマークなのによく❗言葉の最後に使いますよね❗
ビックリしてないのに😂😂
ちょっと疑問に思いました[EZPLUS][EZナビ][EZムービー]←ちなみにコレワカラナイ😹
お返事ありがとうございます🙇闇夜に浮かぶ唐辛子こと、26番です👋😏🌟調子に乗ってまたレスしに来ました🐙
🎋⬅あ、これ七夕なんですね🙊🔥じゃぁこの赤いのは唐辛子ではなく短冊😲🎆なるほど👌情熱的な短冊ですな😏(笑)
…うーん…でもやっぱり七夕に見えない…😥よ~く見てたら今度は四次元に迷いこんだ唐辛子に見えてきました😭ぁあ、私の頭の中が四次元の世界になってきました🚀
🏄⬅見えますよね‼😳お尻フリフリやってるから余計怪しく見えるんですよ✋😂私こんな彼氏は嫌だなぁ🙈
🌹⬅ありゃ⁉椿❓😲これ椿なんですかね❓あーでも言われてみればそう見えなくもないですね…😂うーん、どっちでしょう😱
……ちなみに😏
私は想像力が豊かなのではなく妄想力が豊かなのです👴💕デヘヘ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 242HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧