東京ディズニーリゾートが好きな人に質問です。ショーやパレードがまだやってない今、…
東京ディズニーリゾートが好きな人に質問です。ショーやパレードがまだやってない今、ランドとシー行くならどちらがいいですかね?
または今どちらに行きたいですか?
やっとフォートレスが開いたのとダフィフレの新しい衣装が出るのでシーに行きたい気持ちもあるのですが、ランドの新エリアもまわりたいのと、さらに新作のスイーツがいっぱい出るらしくて。このご時世、ちょっと諸事情でさすがに何回もは行けないので……。同じくディズニーが好きな友達と悩んでいます。
(緊急事態宣言解除を受けて、しっかりと感染対策をして行くのでスレ内容と関係ない「コロナが~」の意見は無しでお願いします。)
No.3260522 2021/03/26 10:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ずっとシーばかり行っていたので、ランドの新エリアに行きたいです。
ディズニーは、まだ予約制ですよね・・・
早く通常通りに戻って欲しいです。
1日たっぷり遊べてショーもアトラクションも充実していて、スタッフ教育も行き届いていますもんね!
あぁ~書き込みしていたら、行きたくなりました。
楽しんで来てください♪
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧