東京ディズニーリゾートが好きな人に質問です。ショーやパレードがまだやってない今、…

回答2 + お礼2 HIT数 335 あ+ あ-

2021/03/26 11:19(更新日時)

東京ディズニーリゾートが好きな人に質問です。ショーやパレードがまだやってない今、ランドとシー行くならどちらがいいですかね?
または今どちらに行きたいですか?

やっとフォートレスが開いたのとダフィフレの新しい衣装が出るのでシーに行きたい気持ちもあるのですが、ランドの新エリアもまわりたいのと、さらに新作のスイーツがいっぱい出るらしくて。このご時世、ちょっと諸事情でさすがに何回もは行けないので……。同じくディズニーが好きな友達と悩んでいます。

(緊急事態宣言解除を受けて、しっかりと感染対策をして行くのでスレ内容と関係ない「コロナが~」の意見は無しでお願いします。)

No.3260522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

新エリアみれるかわからないけれどみたいのと、子供がいるのでランドかなあ!

No.2

>> 1 お子様がいるなら、ランドの方が子供も乗れるアトラクションがたくさんあって楽しいですよね!
新エリアやっぱり見たいですよね。新しいアトラクション2つも楽しそう……。

No.3

ずっとシーばかり行っていたので、ランドの新エリアに行きたいです。
ディズニーは、まだ予約制ですよね・・・
早く通常通りに戻って欲しいです。
1日たっぷり遊べてショーもアトラクションも充実していて、スタッフ教育も行き届いていますもんね!
あぁ~書き込みしていたら、行きたくなりました。
楽しんで来てください♪

No.4

>> 3 新エリア行きたいですよね!テレビや写真で見たのですが、ほんと美女と野獣の世界観で素敵でした…。早く体験したい。
そうですね。先に無事に予約できないと行けないのが悲しい。早く安心して楽しめるようになって欲しいですね。
一日遊べるし、綺麗だし、スタッフさんも親切な方が多いし、本当に最高の場所だと思います。
ありがとうございます、楽しんできます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧