今日行ってきた美容師。愛想もへったくれもない。微笑みもしない。ずっと無言。ホント…
今日行ってきた美容師。愛想もへったくれもない。微笑みもしない。ずっと無言。ホント嫌な気分。全然楽しくない。せめてカットは上手であれよ。ヘアカラーの液は顔周りに付いたままだし。最悪。
No.3260612 2021/03/26 14:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
災難でしたね。
私も昔、飛び込みで入れるお店や、個人経営してるお店に1度行ったことがあるんですが、
最初のカウンセリング以外、
施術中ずっと無言で無愛想、
シャンプーは耳に水入ったり、顔に掛かるし、前髪などのカットした細かい毛は鼻や口周りに付きっぱなし、
カラーは額にべったり付く
というフルコンボで、最悪だった思い出があります。
なのに、口コミは高評価ばっかりで、人間不信になりかけました。笑
今は、本当に信頼できて、会話も楽しめる美容室を見つけたので、家から少し遠いですけど、
そこに通うようにしてます。
主さんも、この機会に、自分に合う美容室を探してみるといいですよ〜!
話すのが苦手な私は、無言でも無愛想でもその方がありがたかったりするけど、
技術が無いのではもう救いようないですね。
私も以前気が短くて憮然とした男性美容師のとこ近いから行ってたけどよくよく考えるとヘタなんですよね。
お金もったいなかった(笑)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧