😭至急😭ペチャパイ治す方法💦
私ゎ胸が本当に小さいです。
彼氏にゎいつもペチャパイとか冗談半分で言われるのですが.本当のことなので傷ついてます😭💦
ちなみに今.Bです😨😨
大きくなるマッサージのやり方や.薬.ジェルなど知ってたら教えてください。
本気で悩んでます😭
No.326367 2007/05/05 09:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
せめて、C欲しいです😢
けど、やっぱ努力ですよね✨
今日、彼氏に18なったら手術しあいって言ったらアホかって言われました😣✋
そんな、大きくてニセ乳より、本物の小さい乳でええわって😊✨
やっぱ、女は乳だけぢゃないなぁって思いました☺
けど、とりあえず筋肉を鍛えたり乳製品とったりはしてみようと思います☝
ここの過去スレを見ても参考になると思いますけど。
医師が答えてくれるサイトでは母乳分泌にかかわるホルモンが結局一番おっぱい大きくなるとか書いてありましたけど…
乳首に刺激与えたり乳房マッサージがいいみたいです。
だけど遺伝が一番要素高いみたい
あと成長期には無理なダイエットなどしないことみたいです
一番確実なのは太ることだと私は思う
女の子が太るなんか絶対やですよね
でも私少し太ってからはBからDかEになったよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1753HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 287HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…15レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧