五十はいってないですか、いい年齢なのにマッチングアプリで顔写真載せた二十代の女性…

回答5 + お礼5 HIT数 444 あ+ あ-

2021/04/02 22:05(更新日時)

五十はいってないですか、いい年齢なのにマッチングアプリで顔写真載せた二十代の女性から頻繁に足跡が付きます。
しかもこちらは基本的な紹介しか載せてません。相手はサクラですよね?。

No.3264911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サクラならメッセージウザイほど送ってくるでしょ、どうせお金かからないんだし

No.2

>> 1 いや、トークで課金だから最初からしつこくはないんじゃないかい?。トークに連れ込み課金させたいとか、、

No.3

ただ見てるだけ 深く考えすぎ

No.4

>> 3 こっちほとんど情報のしてないオッサンなのに何度も若い女がのぞくって、おかしいしょ?

No.5

50代のおっさん顔写真のせてキメーww
って感じだと思います

No.6

>> 5 論外

No.7

暇潰し お金が掛かるなら おじさんなんか覗かない

タダだから覗いてるだけ
覗かれていやならやらなきゃいいのに

No.8

>> 7 暇だからってほとんど情報載してないオッサン何度ものぞかないよ、普通。
しかもその若い女からしか足跡付かない。

こういう時に限ってサクラだよ、言う言葉貰えないんだよな。諦めたいが夢のないオッサンは時間とか共に絶望しかないから期待に変わってしまうのだよな

No.9

年収が良ければ、ちょっと気になっているのかも?しれないですよ。20代なら同年代の男性は、収入では、50代男性にかなわないから。

No.10

>> 9 残念ながら年収もないですが、それは言えてますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧