私は24歳、上司34歳です。 3月の上旬くらいに私から上司にLINEで「えっチ…
私は24歳、上司34歳です。
3月の上旬くらいに私から上司にLINEで「えっチをしませんか?」と誘いました。最初は戸惑った様でしたが、次の日にえっちをすることになりました。
次の日仕事が終わってから上司が人の気がない所に連れて行って、えっちをする事になったのですが、私が恥ずかしくてまともに顔すら見れませんでした。キス(深いキスも)と抱きしめて貰う、仕事の話、プライベートの話をして終わりました。
1週間後位にLINEする用事があり私がその時に「上司の事が好きになってしまいました」と言ったのですが「それを俺に言われても。。こないだの事はお互いなかった事にしよう。もう二度とこういう関係はやめよう」と言われました。
3日4日経ってから仕事終わってから家に帰り私が忘れ物をしている事に気が付き取りに行くと上司が残っておられました。私が「抱きしめて下さい」と言ったら「人がおるけー…」と。言われたのですが、抱きしめて下さり、キス(深いキスも)、お互いのを触る所までしました。
そして、21日の日に私と上司が休みでした。私が上司に「最後にもう一度だけえっチして下さい」とお願いすると、「分かった」と。その当日に集合場所に集まりらぶホに行きました。
最後までえっチしました。でも、私はこれまた恥ずかしくて上司のを触ることも舐めることも見ること出来ませんでした。目を見ることすら出来ませんでした。
終わってから「また今度えっチしましょー!!」と言うと「もうしないよW」と言われました。
ですが私は上司のあの感覚が忘れられません…。キスされたのも舐められて気持ちよかった事も中に挿れられた感覚がまた感じたいです。それに上司のも舐めたいし、触りたいです。
またしたくてたまりません。どうしたらよいですか??アドバイスお願い致します。
因みに上司は恋人も奥さんも居ません。
新しい回答の受付は終了しました
いきなり「エッチしませんか」って誘えるんだからすごいよ。なかなかできない。しかも上司。
そのまま素直に気持ちをLINEでまた伝えればいいよ。
エッチしましょうじゃなくて、付き合ってくだ
さいって言ってみたら?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 947HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 628HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧