美容室で予約し行きましたが席に案内され、15分は待ちました、他の客も、入れたら売…

回答2 + お礼2 HIT数 424 あ+ あ-

2021/04/05 18:26(更新日時)

美容室で予約し行きましたが席に案内され、15分は待ちました、他の客も、入れたら売上げにはなるから入れてはくれますが、
シャンプー後に熱い電気ストーブ機械で20分温風みたいのを、設置され、その間は他の客のカットに入りました、
予約すれば入れてはくれるけど、アイロンで伸ばし、美容師の手でブローはあまりありません。

カラーカットで二時間位かかり、
時間もったいなくて、
カラーし、15分浸透染める、シャンプー後に温風15分、ブローでした、アイロンつかい、
美容師の腕で伸ばしてほしいけど、アイロンで終わり、アホ毛はあります。

前は他の美容師はブローしてくれました、その美容室は閉店しました、
なかなか美容室が無い。

カラーカット7150円。指名無し。

そんなもの?

No.3266554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カラー+カットでその値段ならまあ妥当かなぁって思います。
私が以前いってた美容室もカラー+カット6800円でとにかく凄い時間かかる。
毎回色が入らない!って言われて、1.5時間くらいカラー剤つけたまま置かれたことも…
(普通そこまで入らなかったたら流して塗り直すので、ありえないらしいです)
いまはロング料金込みで7800円のところですが、こっちはカラーカット含め1.5時間くらいだけど、
予約不要のとこなので混んでると待ち時間かかります。
あとブローとかは適当かなぁ。でもキレイに色入れてくれるし気に入ってます。

No.2

やっすい美容院だと、そんな感じ。
美容師さん給料安いからお客が飛び入りで来たら逃すまいと必死になるものね。でも、7千円?その値段ならば始めから最後まで担当の人にやってもらえるような美容院あると思います。他も探してみては。

• << 4 指名料金は、千円。指名してません、月1回に8千円払えない

No.3

>> 2 近所にはあと一軒は、安いが白髪染めが二週間で取れるから安いみたい、
今の所が安い、高い美容室は閉店しました、カットのみ5000円は高い為に閉店

他は電車で行かないと無くて、
数年以内にマンションがたくさん建ち人口が増えて、美容室は大体三人で回してるみたい、

平日にスタッフ休み入り、三人かな、

予約すれば入れてはくれる、売上げなるからね、

No.4

>> 2 やっすい美容院だと、そんな感じ。 美容師さん給料安いからお客が飛び入りで来たら逃すまいと必死になるものね。でも、7千円?その値段ならば始め… 指名料金は、千円。指名してません、月1回に8千円払えない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧