また発覚💢許せない💢
連休しかも子供の日だと言うのに最悪😭
ばか旦那また女発覚です!
怒りで体震えてます。何度もスレ立ててみなさんに意見たくさん頂き、私は離婚決めています。引越もします。後は養育費慰謝料問題です。なのにこの場に及んでまた別の女です。言葉もありません。一度目の浮気、本気だと言ってまだ小さい子供三人捨てたくせに。子供の為に許して戻ったと思ったらサラ金、横領、行方不明。そして最近友達との浮気。(これで何度かスレ立ててます🙇)嘘だらけ。一度懲りた事は俺は二度とやらないから、私の狂った姿はもう見たくないから浮気はしないと言い続け…それが友達と浮気。ショックで自律神経失調症に。そして離婚話が進む中別の女と✉会ってもいて、そして今日また別の女発覚。言葉もない。それを私のせいだと言う旦那。私は一度目の浮気された後一度だけ👨の人と✉しました。それをいまだに許せず責めまくる毎日。自分のした事はすべて棚にあげ。友達と浮気したのもそのせいだと。今回の✉も気を紛らわす為、私を責めない為、私の為だと言うんです。おかしくない?話にならない。自分は同じ事を許せないでいるんでしょ!なのに自分はしてる。ほんと最低最悪の男!
新しい回答の受付は終了しました
主さんは✉だけして、体の関係は無かったんでしょ?それだったらメル友じゃん😁旦那さんは主さんを責めたくないから浮気したと言ってるんだよね?そこまで追い詰められて、病院通いになったとかならわかるけど…旦那さんの場合、言い訳もそこまですると見苦しいね😥
そんな男は早く捨てた方が良いですよ~👋
>> 4
主さんは✉だけして、体の関係は無かったんでしょ?それだったらメル友じゃん😁旦那さんは主さんを責めたくないから浮気したと言ってるんだよね?そこ…
最初の浮気も友達との浮気もただの女好きからです。友達との浮気が発覚して離婚問題になって、うちの中はごちゃごちゃ、私は何年も前の✉責められDVまでも。自分は二回も浮気しといてですよ?しかも友達と!どういう神経で私の✉を責めるのか。責める立場じゃないと思うんです。
そして今回女と✉。それを私を責めない為に気紛らわす為に…だからって女と✉?理由になります?自分は私の✉許せないくせに、自分はいいんですよ。おかしくない?はぁ~また腹立って来ました😭すいません🙇
酷いですね‼他人の旦那ながら寒気がします…凄く不思議なんですけど、そんなに何回も不倫、浮気するって、何が魅力なんですか?容姿がずば抜けていいとか⁉よく、浮気は繰り返すって言うけど、そんなに良い男なんですかね⁉不思議です… 主サン、早く別れて幸せになれるよう、エールを送ります💪💪💪
>> 13
酷いですね‼他人の旦那ながら寒気がします…凄く不思議なんですけど、そんなに何回も不倫、浮気するって、何が魅力なんですか?容姿がずば抜けていい…
馬鹿男と浮気するんだから馬鹿女です。
知らないで✉だけの人だって✉してるうちに気づくでしょう。あぶない気持ち悪い✉しますから。鳥肌もんの。前に私がスレ立てた時、他人になりすましレスしてました。皆さんから批判受けてましたが…✉でわかりますよね…大体の性格とか…こんな男くれてやりますから、ただお金だけはちゃんとしてほしいですね。子供の為に。でも馬鹿男は子供より女でしょうね。
だから離婚しても気持ちは楽になれません。こんな馬鹿男と結婚した私も馬鹿女ですね…
いるんですよね、クソみたいな男が。私の別れた旦那も主さんの旦那さんと同じように言動不一致で、私から正しい事を言われて言い返せなくなって、当て付けに浮気して妊娠させてフェードアウトしていきました。
しょうもない男とは早く別れた方がいいです! 今は辛くてもまだ若いから立ち直れると思う。 幸せになれること信じて頑張りましょ!
居るんですよね。最低最悪バカ男💪💪もう病気ですよ💢💢私の旦那も同じです💢横領迄はしてないけど💦💦主さんの離婚の意志が硬いのなら弁護士つけて慰謝料&養育費等払わせましょうよ💰日本家族問題相談連盟0357752007・エポック100339807830無料相談できますので☎専門家に相談した方が安心でしょう💫主さんが一日も早く解決して幸せになることを陰ながら応援しています🙏頑張って下さい🙇🙇
↑レス見て・・
確に 早く終わらせるのが一番ですが 他人事だからそう言えるのではないでしょうか。
主サンだって 頭の中では分かっていると思います。
悲しみ、 怒り、悩み、病み、 そして現実をやっと受け入れられる時が来るのだと思います。
悩んでる過程はムダにはならないですよ!
いっぱい吐きだして あんな男、
どーでもいいや(-.-)y-~
って 思えるくらい いつか強くなれますよ!
本当最低の人ですね!読んでるだけでもムカついてきます!早くそんな旦那さんとはけりつけて離婚される方がいいです。離婚するまでいろいろと腹立つ事などあると思いますが、子供さんもいる様だし余りイライラせず頑張って下さい。
同じ男として心から情けない💧
俺も一度は過ちを犯したけど二度としてないしするつもりはないよ😥
言い訳じゃ無いけど一度は心の隙があったんだねぇ・・。😥💧
主さんには悪いけどキッチリ慰謝料&養育費取れたら?取って頑張って貰いたいです。
お子さん3人?
一番パパが大好きな時期じゃないの?😱💧
まったく浮気や不倫なんて俺には無理だね💧
家庭のほうが最高だね。
☝😤💨
うちの会社にも似たような奴がいるな。昔から女たらしで、×1で×2になりそうなのが… お金、勤務態度他にも切りがない。そんな奴は死ななきゃ治らないって感じ。まあ、女居るうちにあなたは手を切って取れるだけ取って清算して、離れるしかないよ。生活くるしくなるだろうけど、後から巻き込まれないうちに👀 いくら言っても日常常識が通用しないんじゃないかな旦那…👊
そんな亭主は捨てなさいよ早く🐍前を向いてしっかり生きる💪事は忘れないで下さいよ❗子供の為にもお母さんとして頑張らなくちゃ駄目よ💮精神的にダメージ受けて辛いけどね💫気持を切り替えて新しい人生歩む事✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 558HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 263HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 272HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧