サラ金のせいで

回答32 + お礼32 HIT数 3117 あ+ あ-

2007/05/07 06:21(更新日時)

家族まで裏切ってしまいました。自分にはサラ金から総額400万程あります。返済も出来なくなり父親のお金を盗み父親のクレジットカードからも引き出し嫁のクレジットカードからも。ほとんど毎月の返済に回していた。それがバレて今は自分が家を飛び出し1人ホームレス見たいに転々としてます。子供も二人いるのに。弁護士には先月依頼しました。しかし二人のカードの支払いがあるしなんて言って謝るか何も考えられないんです。どうしたらいいでしょうか・・

No.326801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

土下座しても何か言ってとかどんな気持ちで盗んだとか言われました。実際その時の気持ちは悪い事って言うより支払いしなければ家族にばれるって気持ちの方が強かった。

No.4

自分のせいでこうなったのはわかるけど、今後どうしたらいいか・・

No.8

本当にそうだよね。仕事も真面目に頑張ってきたつもり。家族に内緒にしてたもので給料から返済分はもらえなかったから。盗むより早く弁護士、家族に言えば良かった。後悔です。

No.10

>> 6 働くしかないでしょ😒逃げてても仕方ない😒 自分だけ弁護士に依頼して逃げてる場合じゃね~だろ👊 📱料金を払う前に、金を返すべき👊 働いて返すしかないんだけど、家族を裏切った事、傷は修復無理だよね

No.11

ありがとうございます。自分の嫁から全く同じ事を言われました。けど言えないんです。自分でした事が。これで別れがくるとか色々考えて。怖くて言えないんです。

No.12

はじめは、色々遊んだりに使いました。結婚してから隠していたので返済するお金がなく次から次へと

No.33

本当にそうですよね。相談にのっていただきありがとうございました。

No.34

俺も死んで欲しいって言われました。

No.35

ありがとうございました。

No.36

自分の事しか考えれないのはよくわからないんです。自分でも

No.37

No.38

No.39

心にしみる意見本当にありがとうございました。言われて当たり前の事本当にありがとうございました。

No.40

ありがとうございました。本当に頑張ってみます。

No.41

No.42

No.43

本当に頑張ってみます。励ましありがとうございました。

No.44

言われてきずきました。ありがとうございました。

No.45

頑張ってみます。ありがとうございました。

No.46

借金は返済していきます。親、妻に。頑張ってみます。ありがとうございました。

No.47

わかりました。ありがとうございました。

No.48

俺も同じ事言われました。お金は一生懸命に返しても盗んだって言う心の傷は治る事はないと思って・・ありがとうございました。

No.49

勇気が欲しいです。ありがとうございました。

No.50

No.54

本当にありがとうございました。自分の勇気がないのが一番悪いと思ってます。

No.55

No.56

本当に色々考えられる意見本当にありがとうございます。頑張ってみます。

No.57

No.58

No.62

ありがとうございました。逃げないで頑張ってみます。

No.63

頑張ってみます。勇気をだして頑張ってみます。ありがとうございました。

No.64

二度と借金、人のお金など盗むなどしません。逃げないで話してみます。わかってもらえなくても自分がした事なので。本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧