退院します😃

回答13 + お礼13 HIT数 1775 あ+ あ-

2007/04/05 19:16(更新日時)

退院決定しました。
皆さん本当に有難うございました。入院中にこのサイトを見つけ、たくさんの方に励ましの言葉をもらいました。また、自分みたいに、辛い悩みを抱えた方がたくさんいるということ、自分だけが苦しいんじゃないということも学びました。
このサイトに出会えて、本当に良かったと思います。まさか私が病気になるなんて思いませんでした。学校では、成績も悪く、休みの日は朝から晩まで遊んでた私が、病気になりました。「一週間で退院する」これが最初考えてたこと。今考えたら馬鹿みたい。一週間何かすぐ。一ヶ月、三ヶ月…いつ退院するのかと思った。「どうして私何ですか?私は何かしましたか?」神様を恨みました。もう死にたいと思いました。でも、死ななくて良かった。今はそう思います。皆さんのおかげです。本当に有難うございました。成績も悪く、朝から晩まで遊んでた馬鹿な私は死にました。生まれ変わって、病気に負けない、家族や友達を大事にする私が今生きてます。

No.326835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

✨🎉🙌退院決定おめでとう🙌🎉✨
ペコちゃんの事陰ながら応援してました☺💕
これから、沢山の経験して、学んで頑張ってね💐✨

No.2

退院、おめでとうございます✨💐✨      あなたが頑張ってる事は、見てました。これからは、のんびりと楽しんでね😉

No.3

退院おめでとうございます🎉🎊💐 生きてたら色々な事がありそして大人になっていくんだと私は思います😊 これからの人生は素敵な事が沢山待ってます✨ 頑張って下さいね🙌

No.4

>> 1 ✨🎉🙌退院決定おめでとう🙌🎉✨ ペコちゃんの事陰ながら応援してました☺💕 これから、沢山の経験して、学んで頑張ってね💐✨ 有難うございます🙇
こんないい人達に出会えて本当に嬉しいです💐退院しても、皆さんのことを思い出しながら、頑張ります😃

No.5

ペコちゃん良かった~😭。ほんとに②おめでとうっ🙌🎉✨✨。これからずっと家族と一緒にいられるね💕💕。焼肉たくさん食べて、勉強も頑張って、お友達とも仲良くね😊。

ペコちゃんがもう病気になったりしませんように🙏。

ペコちゃん本当におめでとう✨🙌✨。これからも頑張って🌟🌟🌟。

No.6

>> 2 退院、おめでとうございます✨💐✨      あなたが頑張ってる事は、見てました。これからは、のんびりと楽しんでね😉 有難うございます🙇

これから、できなかったこと、たくさんしたいです😊
退院しても、してはいけないこと、まだたくさんあります😔
少しずつ、普通の生活が出来るように頑張ります😊

No.7

>> 3 退院おめでとうございます🎉🎊💐 生きてたら色々な事がありそして大人になっていくんだと私は思います😊 これからの人生は素敵な事が沢山待ってます… 有難うございます🙇
本当ですね。
生きてたら、本当にいろんなことがありますね😃
私が病気になったこと、いい経験になったなと思います😃

No.8

>> 5 ペコちゃん良かった~😭。ほんとに②おめでとうっ🙌🎉✨✨。これからずっと家族と一緒にいられるね💕💕。焼肉たくさん食べて、勉強も頑張って、お友達… 有難うございます🙇
はい😊焼き肉🍖もちろん食べます🍴

もう病気なりたくないけど…😔
もし再発しても、私は絶対負けない✨
負ける気がしません😉

No.9

ペコちゃん退院おめでとう🎉🎉🎉
入院生活経験した事のある人しか分からないけど、入院って退屈だよね~、そして、入院して解る事は、健康でいる事ですよ。
ペコちゃんは、まだまだ若いから勉強の遅れ取り戻せるよ。焦らず、無理しないようにね。ペコちゃんの健康を祈っています。また何かあったら、スレ立てて下さいね、何時までも元気でいて下さいね、退院おめでとうございます。本当に良かったね。

No.10

退院おめでとうo(^▽^)oペコちゃん♪よく頑張り抜いたね!!本当に感心したよ(*^-^)b
あぁでも本当に②よかった~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
これからも辛いこと苦しいことたくさんあると思うけど、つまずいたときはまたここにおいで~♪ここの皆さんはいつまでもペコちゃん♪の味方です(≧▽≦)ゞケイレイ☆
まだ若い内にこんな辛い経験したんだからあなたは誰よりも人に優しくなれるハズ、そしてあなた自身にも大きな幸せが訪れるハズです☆
ペコちゃん♪の幸せ、いつまでも願っています。
この度はご退院誠におめでとうございます(^-^)

でゎまたね(^-^)ノ~~

No.11

そっかぁ😃退院おめでとう🎊🙌🙌🙌
よかった🙌よかった🙌又新しいペコちゃんの生活がはじまるね😃
何となくペコちゃんは精神的に強くなったと思います😉
それにペコちゃんは頭悪くないよヽ(゜゜)ノ学力があるからって頭いいわけでもないし。

何にせよ退院出来てよかった🎊🙌よかった🎊🙌

No.12

ペコちゃん♪🙋✨
退院おめでとうございます🎉
よく頑張ったね💮

いつもペコちゃん♪のスレを感心しながら見てましたよ😊

これから今まで我慢してたこともたくさん出来るようになるだろうけど、焦らずゆっくり外の世界に慣れていって下さいね☺

まだまだ体調のことや勉強のことなど不安もあると思うけど、きっとペコちゃん♪は大丈夫だと信じてます😚👍
ここにはペコちゃん♪のことを応援してる人がたくさんいるしね😉

本当に良かったね😊おめでとう🙌🎊

旅行はどこに行くんだろう…😚➰🎵

No.13

>> 9 ペコちゃん退院おめでとう🎉🎉🎉 入院生活経験した事のある人しか分からないけど、入院って退屈だよね~、そして、入院して解る事は、健康でいる事… 有難うございます🙇
退院なので、悩みも少なくなると思います😊
このサイトに来ることも、少なくなると思います😠💦
皆さんには本当に感謝してます。
これからも頑張って生きていきます😃

No.14

>> 10 退院おめでとうo(^▽^)oペコちゃん♪よく頑張り抜いたね!!本当に感心したよ(*^-^)b あぁでも本当に②よかった~o(゚∇゚*o)(… 有難うございます🙇
フリッカージャブさんのレスには、いつも励まされました😊
本当に感謝してます🙇
また悩みがあれば、ここへ来ますね😊
その時はよろしくお願いします🙇

No.15

>> 11 そっかぁ😃退院おめでとう🎊🙌🙌🙌 よかった🙌よかった🙌又新しいペコちゃんの生活がはじまるね😃 何となくペコちゃんは精神的に強くなったと思いま… 有難うございます🙇

嬉しいです😊
皆さんの悩みもなくなるといいな♪
勉強の方も頑張ります💪
早く追い付きたいです🏃💦💦

No.16

>> 12 ペコちゃん♪🙋✨ 退院おめでとうございます🎉 よく頑張ったね💮 いつもペコちゃん♪のスレを感心しながら見てましたよ😊 これから今まで… 有難うございます🙇

皆さん本当にいい方ばかりで❤
このサイトに出会えて良かったです😃
旅行は…未定のままですが、やっぱ家が1番いいなっと思いました😊

No.17

おはようございます🙋ペコちゃん退院決定おめでとうございます💐🎊
良く頑張りました🇯
家族で退院祝いは焼き肉かな❓オジサン推薦の♋ちゃんも美味しいよ🙌🙌

勉強・高校か専門学校とかの悩み、またスレ立ててください🙋みんなで素敵なペコちゃんを応援しますから💪💪

本当にペコちゃん良く頑張りました✌ペコちゃんのスレを読んで力も貰いました😃

ペコちゃんおめでとうございます🙇🙇
これからのペコちゃんの人生に幸多かれと祈ってます🙏🙌🙌

No.18

涙出た😂

ココで泣いたのは初めて😢めでたいぞ~🙌🙌🙌

勉強の遅れなんか気にしないでね☝
ペコちゃんは学校では到底学べない、本当に貴重な人生の勉強をしました👏
これからは同級生からも尊敬される人間になります。

将来は看護士さんかな?😊

No.19

>> 17 おはようございます🙋ペコちゃん退院決定おめでとうございます💐🎊 良く頑張りました🇯 家族で退院祝いは焼き肉かな❓オジサン推薦の♋ちゃんも美味… 有難うございます🙇

私も皆さんのレスを読んで、力をたくさんもらいましたよ😊
有難うございます😃

またスレ立てた時は、よろしくお願いしますね😊

No.20

>> 18 涙出た😂 ココで泣いたのは初めて😢めでたいぞ~🙌🙌🙌 勉強の遅れなんか気にしないでね☝ ペコちゃんは学校では到底学べない、本当に貴… 有難うございます🙇
将来はまだ未定です💦
でも、友達が病気になったら毎日お見舞いに行ってあげて、千羽鶴を織ってあげたいです😊
病気にならないのが1番だけど💦
病気なんか消えてしまえっ😚

No.21

こんにちは~🎵ペコちゃん退院決定おめでとうございます✨✨✨😊ホント自分の事の様に思えて凄く嬉しいです⤴🙌今までホントによくがんばりましたね💮これから新しい生活ムリのない様に頑張って下さいね✨✨✨💪✌ これからの人生ペコちゃんに沢山の幸せがおとずれます様に…💕

No.22

ペコちゃん♪さん、初めまして。だけどずっと気になってスレ見させていただいてました。

退院本当におめでとうございます。長い入院生活に耐えながらのスレ、あたしも12月末から2月末まで入院してた時に見て、励まされました。

退院しても体と心をリラックスさせて、ゆっくりしてくださいね。

本当におめでとうございますo(^-^)o

No.23

>> 21 こんにちは~🎵ペコちゃん退院決定おめでとうございます✨✨✨😊ホント自分の事の様に思えて凄く嬉しいです⤴🙌今までホントによくがんばりましたね💮… 有難うございます😃

私は今幸せですよ😊
病気が治ったんですから😉❤
健康=幸せです😚
退院してもっと幸せになります😃

No.24

>> 22 ペコちゃん♪さん、初めまして。だけどずっと気になってスレ見させていただいてました。 退院本当におめでとうございます。長い入院生活に耐えなが… 有難うございます😃
そして、はじめまして❤
あなたも入院してたのですか😣❓
大変でしたね😭

お互い健康に生きていきましょう🙋

No.25

ペコちゃん♪

退院おめでとう💐

長かったね😩

でも、学校じゃ教えてくれない、沢山の事を学んだね☺

3ヶ月見て来たけど、人間的に物凄く成長したよね☺

まだ、いろいろと制限は有るだろうけど、今までの分も楽しんでね☺

o(^-^)o

No.26

>> 25 有難うございます😃

本当に長かったです😃思い返してみればいろいろありました☺
これからも頑張ります💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧