学校の専門部がかぶって、その被った人に嫌な顔されて、とても最悪な気分です。 後…
学校の専門部がかぶって、その被った人に嫌な顔されて、とても最悪な気分です。
後、自分の担任がクズ過ぎてマジで最悪な気分です。本当に死にたい気分です。
あと、リスカ跡の隠しかたでいいいのがあったら教えてください。
あと、いっつもなんか情緒不安定というかなんというか、何でもできるみたいな気分の時もあれば、急に、死にたくなって、全部がもうどうでもよくなったりするんです。これってなんなんですかね。
教えてください。
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
リストカットはやめたほうがいいと思います。 信用できない先生になったのは残念なことです。
リストカットをするということは家庭も落ち着きつけない環境だと思います。
私の家庭は私のことを「だめ、いらない、バカ、嫌い」という母親でしたので地元のボランティア団体の相談電話やボランティア団体にカウンセラーになってもらったのですが、自分でたまたま見つけたので、、、部活など学校でのやりがいが私の逃げ場になっていた。犬もいたので犬が私の見方だと思い 散歩に行ったり餌を変えたり水を変えたり犬の世話をして、自分を癒していた。 犬的には子供っぽい子だなーと思ってたかも知れません。
高校卒業してからは県外の寮のある会社に入社しました。
#いのちSOS
0120-061-338
毎日12時から22時まで
一度気持ちをここの電話相談で電話をかけてみてはいかがでしょうか?
確かにうちの親もなにかと否定してきます。
でも電話する勇気がもてなくて、今までも電話しようか悩んだりしたんですが、やっぱり勇気がもてません。
回答ありがとうございました。
もう一度電話しようか考えてみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1992HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 532HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 386HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 337HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧