コンビニ勤務の人に質問です。山崎パンの商品を売り場にだせないときには冷蔵庫に入れ…

回答7 + お礼6 HIT数 509 あ+ あ-

2021/04/10 23:41(更新日時)

コンビニ勤務の人に質問です。山崎パンの商品を売り場にだせないときには冷蔵庫に入れますか?それとも常温なので事務所に置きますか?教えて下さい

No.3269289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

裏の事務所に置いていますよ。

No.2

常温で売り場に出すようなパンを冷蔵庫に入れるのは良くないのでは?
冷蔵庫から出した時に汗かいてパン駄目になりますよね?

No.3

冷蔵庫に入れるとパンの種類によっては(惣菜系など)軽く内側に水滴がつきます。常温が妥当かと。

No.4

山崎パンは4月までは25℃、5月からは30℃保管の賞味期限って書いてあるから常温でいいんじゃない。

No.5

冷蔵庫に入れてしまった分を買い取れと
店長から言われた主さん?

No.6

要冷蔵以外のものを冷蔵庫には入れませんよ。

No.7

>> 1 裏の事務所に置いていますよ。 裏の事務所に置きますね、ミスをしてしまって仕事クビになりました。明日から失業中です。教えて頂いてありがとうございます🙇

No.8

>> 2 常温で売り場に出すようなパンを冷蔵庫に入れるのは良くないのでは? 冷蔵庫から出した時に汗かいてパン駄目になりますよね? そうですか?一年勤めてミスを10回しまして店長から話がありクビになって始末書かきました。明日から仕事探します。教えて頂いてありがとうございます🙇

No.9

>> 3 冷蔵庫に入れるとパンの種類によっては(惣菜系など)軽く内側に水滴がつきます。常温が妥当かと。 そうなんですか?一年勤めてミスを10回しまして店長から呼び出しでクビにました。コンビニのローソンは仕事難しいですね😵仕事ができないとシフトは減らされて、同僚に逆らうと始末書書かされます。クビになって良かったです。アドバイスありがとうございます🙇

No.10

>> 4 山崎パンは4月までは25℃、5月からは30℃保管の賞味期限って書いてあるから常温でいいんじゃない。 常温のまま冷蔵庫に入れたので私が悪いんですが同僚が店長に話して私から店長に報告をしなかったことやミスをしてしまって店長からクビにって言われました。ローソンでは仕事が難しくてクビになって良かったです。コミニケーションは難しいですね😵教えて頂いてありがとうございます🙇

No.11

>> 5 冷蔵庫に入れてしまった分を買い取れと 店長から言われた主さん? 冷蔵庫に入れたので私が悪いんですが店長に報告をしなかったのでメロンパンを全部買いました。店長からクビにされました。明日から仕事探します。教えて頂いてありがとうございます🙇

No.12

>> 6 要冷蔵以外のものを冷蔵庫には入れませんよ。 私のミスです。店長からシフトを削減したのは常温の商品を冷蔵庫にいれたことレジの接客でお客さまとの私語が多いこと、色々あります。店長がいつでもやめていいって言われたので仕事探してから辞めます。アドバイスありがとうございます🙇

No.13

私もNo.5さんと同じ事を思いました。
メロンパンとクリームパンでしたっけ?

でも整合性に欠けるんですよね。
矛盾が多い。

1週間で退職届書いたのか1年勤めてクビになったのか。

お礼もクビにされたから明日から仕事探しますっていうのと、仕事探してから辞めますっていうのがありますよね?

主さんどっちなんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧