もうすぐGWですが、私の地域は今の所宣言もでておらず、感染者数も、二桁です。 …

回答2 + お礼2 HIT数 383 あ+ あ-

2021/04/13 19:38(更新日時)

もうすぐGWですが、私の地域は今の所宣言もでておらず、感染者数も、二桁です。

自粛を続けて友達と1年ぐらい会っておらず、ゆっくり休みがとれるこの時期に
久しぶりに近場で二人でお茶でもしようかと考えています。
普段から、デートを毎週している同僚、よく県外にでてる同僚はいますが、私は週末は家にいる事が多く、友人とは全く会っていません。
最近、連休ほどゆっくり時間を過ごせることはない為、そろそろ会って話したいね、と連絡を取り合い、

連休の内、一日近所で友達と女同士二人で外食をすると知ったら、どう感じますか?自宅でお茶会がいいと思いますか?

常に体を動かす仕事ですが、連休全て家にこもるのは、体がなまりそうで··皆さんの連休の過ごし方を教えてください。
参考にしたいです。

No.3269759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

県外でなければ外食はいいと思います、私も一日くらいは外食はしたいですし、誰かと一緒にお食事会をしたいですから。

No.2

私は、自宅でテイクアウトして、ゆっくり話すかな。
人混みの中で食事するのは、恐怖でしかない。

No.3

>> 1 県外でなければ外食はいいと思います、私も一日くらいは外食はしたいですし、誰かと一緒にお食事会をしたいですから。 そうですよね。気をつけて食事に行こうと思います

No.4

>> 2 私は、自宅でテイクアウトして、ゆっくり話すかな。 人混みの中で食事するのは、恐怖でしかない。 そうですよね、人混みはほんと気をつけます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧