リモートワークについての相談です💦 昼間にも同じ投稿したのですが、回答がつかな…

回答1 + お礼1 HIT数 393 あ+ あ-

2021/04/11 21:18(更新日時)

リモートワークについての相談です💦
昼間にも同じ投稿したのですが、回答がつかなかったので再度お願いします🙇⤵️
パソコンは簡単な文章が作れる程度、インターネットの知識もありません。何かを検索する程度です。この状況でリモートワークをするためには、何から勉強したら良いでしょうか💦
また、現在使用しているパソコンにはカメラは内臓されていません。カメラがないとリモートワークできませんか?もし、カメラを後付けすると費用はどれくらいでしょうか。
よろしくお願いいたします🙇💦

No.3270361 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カメラなしですとチャットやメールなどのテキストが主になると思います。
何から…そうですね。リモートワーク用のアプリは指定されたものを入れて設定は調べればできるし、あとは作成したデータを送信するやり方はアプリによるんですが書類の保存形式の知識くらいは調べて覚えておきましょう。
アプリを通してアップロードされたデータをダウンロードして表示させるやり方も。

No.2

>> 1 1さん、回答ありがとうございます🙏💦
アプリによってやり方を勉強するしかないのですね💦
書類の保存形式の知識とデータの表示方法ですね💦勉強してみます。ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧